![]() |
Вложений: 1
оооо простите за оффтом, но ето о теме моего последнего поста........
Ностальжи....... |
...
|
...:shuffle:
|
:shy:
|
:shuffle:
|
:bis:
|
усееее!
и последняя, моя любимая. Амстердамм... Natascha PP добавил(а) [date]1180895631[/date]: как давно ето было.. молодая и красивая....))))))) |
ну вы прям герои! два дня подряд. -просто молодцы. и поздравляю с закрытием юного чемпиона
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1180896876[/date]: а кто что знает про тоев с эстонской выставки? |
Цитата:
Люблю я твоих собак:shuffle: Родственники:hah: |
Привет, Юль как доехали? :hb: Спасибо за любовь:smile: Я твоих тоже обожаю и Луми заяц очеровательный!:hb:
Наташа, эх, ну пёс твой просто легенда-песня! :appl: Таких каждый день не увидишь! А чёрный , кто тебе приглянулся привезён в Эстонию из Швеции, из питомника Раш. (Ruch) |
ВСЕХ_ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!!!!
Особенно Таню с Маффи и Астином, Наташину дочку Далиану, Кеню и Надю с малышами, Галину с Масяней и всех остальных, кто выставлялся как в моем родном городе Обнинске, так и в других городах и странах)))))))))))))))))!!!!!! И тоже вот хочу чуток похвалиться))))))))))) Сегодня в Чебоксарах под судейством Седых выставлялись двое деток моего Шурасика(Pagenrty Little King For Elen Elf) Белая тойка Фиастра с ИЮ получила в промежутке САС, проиграв ЛС Жемчужина России Зимушка Зима. А в промежутке черный той Перпетум Мобиле с ИЮ получил САС и ЛК сравнении с кобелем из класса чемпионов ЖР Белоснежный Кураж, а затем к этому добавил ЛПП и БИГ-1. Поздравляю Юлю Приходько и наших деток)))))))))))))!!!!!!!!!!! |
Как ни странно доехали рано:shuffle:
|
а как звать черного и от кого он?
П.С и кстати.... никакие у меня не оффтопы, а очень даже поздравлялки со всевозможными БИСами, ток лет 8 назад...))))))) |
Цитата:
|
Делисс Серпантин Глория в Ногинске.ЮСАС,ЛЮ,CW,отл.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |