![]() |
Молодец Лумка, она выполнила программу минимум, за чем я ее вчера и посылала:biggrin: :hb: :appl: :appl:
А у меня вести из Беларусии, Надежда только что написала мне, что наша доченька Вендетта из ЧБК CACIB, а также карлица черная Шангри Ла из ЧБК CACIB, и Charade Draco AD - CACIB и BOB:hb: :hb: Рада несказанно, тем более ездили они одним днем. Таня Королева и Надя, поздравляю! Надя, спасибо тебе отдельное за дочу.:smile: Kenia1976 добавил(а) [date]1216491365[/date]: Кай попал в расстановку на Бесте, но в финал никого из пуделей не выбрали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надежда и Наталья, поздравляю!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
|
Поздравляю казанцев и персонально Розалию - очень красивая черная карличка, моя любимая.
|
И я поздравляю Ханство!!!!!!:poz: :poz: :poz:
|
Как мне передали (надеюсь правильно :)) Царица из КХ стала ЛЮ и БИС4 в юниорах! Рада за дочу!!! Мои искренние поздравления хозяйке!!
|
Оооооооо ну вот появилось и подтверждение инфы, так что я теперь могу официяльно радоваться за совместно нажитую дочурку и муженька:biggrin:
Нокаут, поздравляю!:appl: :hb: |
Поздравления всем победителям!!!!
Лумка в конти, поздравляю! У нас тут спецуха 9 группы прошла, Snow Blues iz Russkogo Dvora стал БИС-2! Наша с Галиной дочка Аелита первий раз в юниорах, получила Юниорский ЦАЦ и БОБ! |
Вложений: 1
Blues
|
Цитата:
Нокаут добавил(а) [date]1216496571[/date]: Kenia1976, спасибо) я так рада, что дети такие хорошие получились)) |
Blues 2
|
Blues i Aelita
|
Лида, какой шеястик доча у вас!:smile: :hb:
|
Kenechka пасиб. Вродибы стала появлятся. :-)
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |