![]() |
Не-е-е, я в тайне не держу, я просто не знаю, как правильно пишется... Домашняя кликуха у нее - Руби. С этими кличками запутаться - как нечего делать. Йес, йес, герл, герл!!!:ura: :ura:
|
Len4ik, да, с такой мамой не удивительно такими красивыми быть:-)) Очень она мне нравиться!
|
Вложений: 1
А я вот свою новоиспеченную Чемпионку попросила встать... ну типа сфотографироваться. Она встала:hah: :hah:
|
Лидок, а классно встала чемпионка-то! :crazy: :wink: :tongue:
На четырёх-то каждый дурак может, а ты вот на двух попрoбуй... :rolleyes: :cool: :biggrin: ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ!!!:appl: :bis: |
Ну а чего? Хорошо стоим! Главное - весело! Типа: а чего ты, мама, хотела? На четырех лапах и двортерьер умеет, пусть на двух чемпионский титул получит!!!:appl: :bis: Кличку озвучьте, плиз.
Len4ik добавил(а) [date]1193169156[/date]: Не, как мы с Егором - с разницей в одну секунду... Что Тюмень, что Торонто - два берега... :lol: |
Len4ik, ага - у одной реки!:lol: :lol: :lol:
Фифа собаку зовут, а вот как "по-правильному" - это Лида должна сама сказать...:) |
Цитата:
|
Lida, :):):) Фотография чудесная получилась!
Мои на подобные просьбы тоже несколько раз такие же *стойки* выдавали:):) |
А мои девочкам Марфушке(Коза Ностра) , Меге(Креатив Пауэр) и Кристе(Кристмас Дрим) сегодня исполняется 3 года.
Я от всего сердца поздравляю их владельцев. пусть наши девочки живут долго, никогда не болеют и будут самыми счастливыми на свете. марфушку уже зацеловали с утра. :) |
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
вечерняя прогулка дружным коллективом, по краям Марфа и Меге, в середине щенки на Л. |
Zyami, поздравляю! Отличная дата!
vittaa, Маня у меня совлем от рук отбилась, ести ей что-то надо, она встает на задние ноги и идет назад:-)) Ну и Фифа видно повторяет. Последствия обучения фристайлу. |
Lida, Классная фотка, ну просто супер!!!
|
Рококошенька!!!!! Любимая моя!!!!! Пасиб тебе огромное!!!!! Получила посылочку!!! Всей семьей смотрели и гордились!!!
массажистка моя не поняла чего это мы картинке все так рады и горды, но тоже прониклась!!! А как я получала твое письмо на почте, это ващеееееееееееее. У них то штрих код не вводится, то они мне не могут поверить, что Таллин это Эстония, они даже кому то звонили и уточняли. А вообще то письмо принесли на дом, но т.к. меня дома не было, маме его не отдали, грят, если бы было не из-за границы, то отдали, и выцарапывала я его из хватких лап почтальонов 40 мин. |
А мы сегодня кардинально изменили свой имидж!
|
Наконец то сбылась моя мечта!Когда с Киры полетела первая шерсть и я увидела голую попку, то сразу влюбилась в ее мускулистые ляжечки(как то странновато звучит) :biggrin:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |