![]() |
donna-anna, надо уточнить у Roza, потому как она интересовалась Сабелла в теме "Монопородных выставок" пост 299....см.здесь:http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=20
TAIL добавил(а) [date]1337843141[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Приятно наблюдать, как меняется подход и сознание (отношение) Донны-Анны к рыжему вопросу... :hb: И это правильно.:biggrin: И душу греет. |
Скорее всего, Ира имела в виду монопородку. На САС я не планировала, не знала, не платила и разговора у нас об этом не было.
Ну, появится - уточнит.:smile: Может, она Пону хочет выставить? donna-anna добавил(а) [date]1337844492[/date]: Цитата:
|
Ничего плохого. Шаня была недооценённой, мне казалось
Цитата:
Ждите фото с ринга. OlgaSanna добавил(а) [date]1337845016[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что моя оценка собственной собаки не всегда может совпадать ( и не совпадает - что естественно) с чужими оценками. Тут много факторов. У экспертов опять же - свои предпочтения. И кроме того - они видят собаку три минуты в ринге, и не всегда успевают увидеть ВСЕ. Или собака не успевает ВСЕ показать. :shuffle: :smile: И вот это несовпадение видений - моего и эксперта - как раз всегда меня тормозит в моих выставочных амбициях. Не люблю расстраиваться! :shuffle: Но это уже мои личные проблемы, а не проблемы моей собаки. Уф, надеюсь, понятно объяснила. :smile: donna-anna добавил(а) [date]1337845650[/date]: Цитата:
|
donna-anna, какая Шаня довольнючая сидит! Красавишна!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ира спрашивала про Сабеллу ДО выставки в Петербурге, где он тоже судил.
|
О чём спор? Я решила везти только Шанежку. Элементарно подустала + просто незачем)).
С одной собакой всегда проще и комфортнее в дороге, чем с двумя, тремя и проч. Инициировала показ Леннира Долли Свит Стар. Так что буду болеть за звёздочку!:hb: Надеюсь, Ирина зарегистрировала её сегодня)).:hb: |
Roza, для полной ясности!!! Вы Шаню два дня (2 и 3-го) выставлять планируете???:unknw:
|
да,мне тоже интересно, если все равно ехать на выставку 2 июня, я бы Киру под Сабеллу записала =)
|
Всё выяснили, обсудили, уточнили, прояснили...)) Приезжаю я с Шанежкой на один день монопородной выставки.:hb:
|
Мы разобрались - Шаня выставляется, как и было задумано, только 3-го июня, на Националке.
Сегодня у нас прошла презентация поэтического сборника. Была исполнена песня на мои стихи: http://donna-anna2005.narod2.ru/nemn...mne/moi_filmi/ :shuffle: |
donna-anna, песня понравилась!!! Прослушала раза три с влажными глазами!!! Музыка и исполнение душевные!!! :appl: :appl: :appl:
А кто написал музыку и кто исполнил??? |
Спасибо... :shuffle: Там написано, кто автор - профессор какой-то там музыкальнойкафедры нашей академии культуры. Она же и исполнила. Самое удивительное в этой истории то, что я познакомилась с ней только в прошедшее воскресенье! Ей подарили мою книжку стихов, она сразу написала четыре песни, через знакомых раздобыла мой телефон и позвонила)))) А я, узнав, что одна из четырех песен - вот эта, пригласила ее на презентацию сборника. Вот так бывает! :smile: Сейчас она "заказала" мне еще две песни...
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |