Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

TAIL 24.05.2012 10:03

donna-anna, надо уточнить у Roza, потому как она интересовалась Сабелла в теме "Монопородных выставок" пост 299....см.здесь:http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=20

TAIL добавил(а) [date]1337843141[/date]:
Цитата:

Свадьба у нас на носу - все мои помыслы только об этом...
Святое дело!!!! :alc: :leb:

OlgaSanna 24.05.2012 10:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Спасибо добрым людям за то, что болели за нас и за поздравления с JWW Severnaya Roza Nataniya!:hb:
Болели - не то слово! Чепчики от радости бросали!:hb:

Приятно наблюдать, как меняется подход и сознание (отношение) Донны-Анны к рыжему вопросу... :hb: И это правильно.:biggrin: И душу греет.

donna-anna 24.05.2012 10:26

Скорее всего, Ира имела в виду монопородку. На САС я не планировала, не знала, не платила и разговора у нас об этом не было.
Ну, появится - уточнит.:smile: Может, она Пону хочет выставить?

donna-anna добавил(а) [date]1337844492[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Приятно наблюдать, как меняется подход и сознание (отношение) Донны-Анны к рыжему вопросу... :hb: И это правильно.:biggrin:
Э-э-э... А как они у меня меняются? Я говорила что-то плохое о рыжиках? Или о Шане? Чего-то я не допоняла... Или вы это о БЕЗОГЛЯДНОЙ вере?.. :smile: Ну, я - оптимист, но всегда оставляющий себе право на сомнение... Как говорил светлой памяти Рене Декарт: «Я сомневаюсь, значит - мыслю; я мыслю, значит - существую»:biggrin:

OlgaSanna 24.05.2012 10:33

Ничего плохого. Шаня была недооценённой, мне казалось
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Я смотрю на Шанькины уши и удивляюсь: когда мы успели их отрастить? И вообще - когда успела вырасти такая красавица из рыжей собачонки, которая скакала по моим диванам и доставала всех - от Шуры до меня?! :bud: :biggrin:
Ушки действительно знатные.:wink2:
Ждите фото с ринга.

OlgaSanna добавил(а) [date]1337845016[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
а у нас пополнение! Сегодня вечером постараюсь выйти в интернет и рассказать подробнее=)
Где читать, искать? Умрём от любопытства.:shuffle:

donna-anna 24.05.2012 10:45

Цитата:

Шаня была недооценённой, мне казалось
:

Нет, не так... Я всегда знала, что она - красотка. Ну, какие-то предпочтения в той или другой составляющей экстерьера у меня есть, и мне хотелось бы видеть их в Шане - Ира об этом знает, :shuffle: , но это только мои предпочтения. А в целом я всегда считала и считаю свою собаку очень гармоничной, с хорошим костяком, движениями, окрасом... Ну, а характер - про это я вообще молчу! ТТТ, у Шани идеальный пуделиный характер!
Другое дело, что моя оценка собственной собаки не всегда может совпадать ( и не совпадает - что естественно) с чужими оценками. Тут много факторов. У экспертов опять же - свои предпочтения. И кроме того - они видят собаку три минуты в ринге, и не всегда успевают увидеть ВСЕ. Или собака не успевает ВСЕ показать. :shuffle: :smile:
И вот это несовпадение видений - моего и эксперта - как раз всегда меня тормозит в моих выставочных амбициях. Не люблю расстраиваться! :shuffle: Но это уже мои личные проблемы, а не проблемы моей собаки.
Уф, надеюсь, понятно объяснила. :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1337845650[/date]:
Цитата:

Где читать, искать? Умрём от любопытства.:shuffle:
Да Ленчику двух котят подкинули!!! Ужас! А там еще Ари, да через неделю Кира с Шаней подъедут... Бабушка ругаться будет! И брат - причем матом...:biggrin:

Светланка 24.05.2012 11:15

donna-anna, какая Шаня довольнючая сидит! Красавишна!

TAIL 24.05.2012 13:22

Цитата:

Скорее всего, Ира имела в виду монопородку. На САС я не планировала, не знала, не платила и разговора у нас об этом не было. Ну, появится - уточнит. Может, она Пону хочет выставить?
Действительно, Roza не уточняет кого именно хочет выставлять:
Цитата:

Если Сабелла, то два раза покажемся.... Он у нас 5 мая судит.
Но мне тоже очень интересно теперь посмотреть!!!

Апрелька 24.05.2012 13:34

Ира спрашивала про Сабеллу ДО выставки в Петербурге, где он тоже судил.

Roza 24.05.2012 15:12

О чём спор? Я решила везти только Шанежку. Элементарно подустала + просто незачем)).
С одной собакой всегда проще и комфортнее в дороге, чем с двумя, тремя и проч.
Инициировала показ Леннира Долли Свит Стар. Так что буду болеть за звёздочку!:hb: Надеюсь, Ирина зарегистрировала её сегодня)).:hb:

TAIL 24.05.2012 15:44

Roza, для полной ясности!!! Вы Шаню два дня (2 и 3-го) выставлять планируете???:unknw:

Len4ik 24.05.2012 16:33

да,мне тоже интересно, если все равно ехать на выставку 2 июня, я бы Киру под Сабеллу записала =)

Roza 24.05.2012 21:04

Всё выяснили, обсудили, уточнили, прояснили...)) Приезжаю я с Шанежкой на один день монопородной выставки.:hb:

donna-anna 24.05.2012 21:07

Мы разобрались - Шаня выставляется, как и было задумано, только 3-го июня, на Националке.
Сегодня у нас прошла презентация поэтического сборника. Была исполнена песня на мои стихи: http://donna-anna2005.narod2.ru/nemn...mne/moi_filmi/ :shuffle:

TAIL 25.05.2012 07:34

donna-anna, песня понравилась!!! Прослушала раза три с влажными глазами!!! Музыка и исполнение душевные!!! :appl: :appl: :appl:
А кто написал музыку и кто исполнил???

donna-anna 25.05.2012 08:10

Спасибо... :shuffle: Там написано, кто автор - профессор какой-то там музыкальнойкафедры нашей академии культуры. Она же и исполнила. Самое удивительное в этой истории то, что я познакомилась с ней только в прошедшее воскресенье! Ей подарили мою книжку стихов, она сразу написала четыре песни, через знакомых раздобыла мой телефон и позвонила)))) А я, узнав, что одна из четырех песен - вот эта, пригласила ее на презентацию сборника. Вот так бывает! :smile: Сейчас она "заказала" мне еще две песни...

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.