![]() |
Fenyacha, Я ,вероятно,плохо прочитала про шпица и решила,что ты к двум пуделям еще и щпица в компанию купила. Охнула! Рассердилась за измену породе и с трудом до меня дошло,что это ИГРУШКА. Ну,теперь уж убирай изделие Юты подальше от зубок своих "сыночков". Кстати,как там кот серый? Пристроился? Так жалко животинку.
|
Ингигерда, Вы что, я в жизни породе не изменю, тем более со шпицем)))) да не с кем, кроме пуделя.
А серый пристроился в очень хорошие руки, переехал в семью, мама этой семьи с ним жила постоянно, когда его хозяйка уезжала в отпуска. Пришел к ним, как к себе домой. А я их пугала, что может пару дней не кушать, в туалет не ходить, плакать. Куда там - обошел все квартиру, запрыгнул на диван, растянулся, правда посмотрел своими круглыми глазами с презрением на свою хозяйку, типа - ладно ладно - нас и здесь не плохо кормить будут))) А хозяйка серого очень тоскует без него((( Но радует то, что он попал в хорошую семью. |
Fenyacha, спасибо,что рассказала про кота,а то я уже Т.В начала обрабатывать и переживала. А хозяйке кота можно только посочувствовать. И потом,без котов жизнь просто тяжела. У нас БАСЯ ,например,и любимый, и лечебный. А СЕРЫЙ просто для любви и мурчания ,практически эротического. Пока нас м альчики не слышат могу посплетничать. У кота Серого с Т.В. та-а-акие объятия!! А как эротично он ей ушко покусывает и рассказывает ,что она секс-бомба! О! Это нужно видеть!
|
Ингигерда, ВАУ)))
да уж - без кота жизнь не та))) |
Ингигерда, вот, все мои секреты про меня и выдала((
Я Серенького люблю, и его бандитскую сущность-тоже)) |
wahrmund, любить Серенького никто не мешает,но ты мало внимания уделяешь Басе. Наверное,боишься его неодобрения!
|
Ингигерда, конечно, кто жа да не убоится строгого "профессорского"взгляда Баси, это ты перед ним на вытяжку все время стоишь, там все места заняты тобой и СС. А мы с Сереньким ...
|
wahrmund, Да,стою на вытяжку и горжусь этим! Такой Бася встречается только на Троицу. У меня перед ним обязательства. Он ведь согласился расстаться с РЕСТОРАННОЙ помойкой! А у меня что? Сердце,рыба, иногда курица и сухой корм. Никакого разнообразия... Вот и чувствую себя виноватой !
|
Ингигерда, ААААААААА - только хотела спросить, кто их них проживал на ресторанной помойке)))
И вы уже и ответили - Бася)))) А кого стрижет ТВ два раза в год- Басю или Серого? А кто из них уходит с вещами на выход, если не покормили? И что-то давненько мы не видели фото Серого и Баси)))) |
это про дружбу.http://www.boredpanda.com/unusual-an...-interspecies/
|
Цитата:
|
http://alisaclub.ru/forum/70-1880-13 листайте и смотрите Сашу с Кирычем :) фотограф очень неудачный момент,правда,выбрал :)
|
Ингигерда, такая классная страничка про дружбу животных! такой позитив! А теперь пойду на концерт китайской музыки с китайским дирижером Тао Ябин (это не мат,а его имя и фамилия).
|
ариша, удачного тебе концерта! А Кирыч все равно хорош всегда! Млеют от него не только неокрепшие души мОлодежи и пОдростков, но и вполне взрослых дамочек!
|
ариша, Саша с Кирычем еще ничего)), а вот Саша с Красиком- жуть . Зато написано о собаках красиво, и выставка была приятная.
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |