![]() |
А-а-а... :lol: Я-то думала - с лампочкой какой-нибудь или со звуковым сигналом... Типа:пропала кошка, вы на пульте кнопочку нажимаете, а на лестнице - сигнал... :hah: А у вас все - примитивно, прошлый век... :smile: Бумажка с телефонами... :smile:
Кстати, когда я домой прихожу, Плюшка обязательно выходит на площадку, осматривается и бежит обратно в квартиру. Придумала себе ритуал... ))) |
Ага! Самый простой, примитивный, но действенный способ.:)
|
На первом месте - про контакты)))) Я тоже подумала, что там что-то со спутником связано)))
Наша кошка тоже так до поры до времени выходила поваляться в коридоре, пока не уследили, и ушла она, куда глаза глядят... Мы с мужем все подвалы и чердаки облазили (при том кошка улицу видела два раза в жизни, во время наших переездов), вернулась Феня через неделю, грязная, но счастливая. После чего - выход в коридор ей закрыт!!! |
Цитата:
Цитата:
Кстати о контактах... На каждом втором сайте в раздел "контакты" входят, как персональные данные физического лица, так и юридического (телефон, адрес и пр.). Так же, это — поверхность соприкосновения чего-либо, взаимодействие, связь, сотрудничество; — электронная адресная и телефонная книга. И ни разу о лампочках и спутниках.:)) |
Ну, мы ж фантасты! ))) Мы же - уже в будущем... )))
|
[QUOTE=TAIL;1284725]Ну, вы все такие продвинутые...:))
Кстати о контактах... Так же, это — поверхность соприкосновения чего-либо, взаимодействие, связь, сотрудничество; QUOTE] В том-то и дело: подаешь сигнал с пульта, проводки замыкаются - есть контакт! Световой или звуковой... ))) Так что все правильно! ))) |
Цитата:
Сразу вспомнила любимую рекламу про бабульку: "...Ты мне еще про вай-фай и блютуз расскажи, умник!":))) |
Цитата:
|
Вот смеетесь, а вчера Варя взяла мамин телефон, включила, нашла скайп, в скайпе нашла меня и мне позвонила. И сама по скайпу со мной общалась. ))) Пока мама у щенков прибиралась. А ребенку, на минуточку, 2 года... ))) Так что, конечно, я вся - в будущем. Стакими-то внучками... )))
|
Да-а..., детки сейчас все такие продвинутые...:))
http://3.firepic.org/3/images/2014-1...rj9g63kl2a.jpg |
Шо ж такое, я с утра уже смеюсь, аж валяюсь....
Муравьеды по коже - http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-smeh-377.gif А то что детки продвинутые уже с года - не удивляюсь. Мой племянник, еще ходить не умел, а уже сидел за компом и мышью клацал, и в игры играл))) Не знаю, хорошо это или плохо... |
То, что хорошо, это однозначно! Лишь бы не во вред... )))
|
Цитата:
http://4.firepic.org/4/images/2014-1...8ayzob6alp.jpg |
Вчера Плюшка очень томно спала на подушке с вышитыми пуделями... Вытянув заднюю лапку... ))) Встала, чтобы сфотографировать, - она тут же спрыгнула. ))) Вообще обожаю смотреть, как они все трое на подушечках возлежат. Рядом со мной. )) Пока мать вышивает, аки девушка в светелке. )))
|
donna-anna, а где обещанная "Осенняя Москва"?:))
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |