Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор. часть 3. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61921)

Алиса 17.03.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от anagori (Сообщение 1342694)

Алиса, эти фото надо печатать и на стенку! Очень красиво. Очень жаль, что мы не смогли к вам присоединиться - пропустили такую красоту!

А Нестор-то каков! Фотомодель! Еще сколько десятков страниц назад обсуждали, что Нестор - фотозвезда мирового уровня! :wink2: :biggrin:

Спасибо, Наташа ! От тебя особенно лестно прочитать слова о моих фотографических опытах:) А про то, что один из этих снимков на стену, это-да, обязательно сделаю.:)

Нестор, конечно, фотозвезда международного масштаба:). Не мирового, но европейского - точно!
Мало того, что его люди снимали в огромном количестве европейских стран, так ещё и Нина его на фейсбуке раскручивает успешно, получая одобрительные отзывы аж из Латинской Америки:bis::biggrin:

А у Мишеля есть реальный шанс стать фотозвездой покруче папы.:) С такими-то профессионалами, как его владельцы! И позирует он уже очень стабильно, поскольку база отличная- курс послушания.

Gernika 17.03.2015 18:39

Появился новый препарат:

ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ
Фронтлайн Нексгард - таблетка для собак

Фронтлайн НексгарД - вкусная жевательная таблетка от блох и клещей для собак, которая действует в течение всего месяца

? Самая вкусная2 таблетка от блох и клещей, которую можно дать в качестве лакомства

? Быстрый эффект - действие уже через 30 минут1 после применения

- Полная защита уже через 4 часа после обработки

- Доказана эффективность против 8 видов клещей и 2 видов блох

? Возможно применение как с кормом, так и без него

? Подходит для собак всех пород и щенков с 2х месяцев

? Можно применять беременным и кормящим под контролем ветеринарного врача

? Многократное купание и мытье с шампунем не влияют на эффективность

? Быстрая обработка, простая для владельца и приятная собаке

? Разработка и производство Мериал - признанного лидера в области инсектоакарицидных препаратов

Gernika 17.03.2015 18:40

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО

Дать лакомство - что может быть проще? Именно такой будет обработка от блох и клещей с Фронтлайн НексгарД.

Превосходный вкус тушеной говядины – собаки с удовольствием сами едят таблетку. Сравнительные исследования показали, что собаки значительно чаще выбирают Фронтлайн НексгарД в сравнении с другими таблетками от блох и клещей3

?Если у вас несколько собак – благодаря форме применения нет никаких ограничений в общении собак друг с другом до, после или во время применения Фронтлайн НексгарД

? Обработанную собаку можно гладить сразу после обработки или позволять ей валяться и играть с другими собаками

? Фронтлайн НексгарД, благодаря системному действию и высокой безопасности, подходит собакам с проявлением местных аллергических реакций на препараты от блох и клещей в виде ошейников и капель

? Фронтлайн НексгарД можно давать как с кормом, так и без него. Кормление никак не повлияет на эффективность обработки

? Можно купать и мыть собаку до и после применения. Никаких ограничений на купание и мытье собаки с шампунем в период действия препарата

Для препаратов в форме таблеток вкус крайне важен, так как только в случае хорошей поедаемости можно говорить об эффективной обработке и удобстве применения. Фронтлайн НексгарД – это действительно удобно

Gernika 17.03.2015 20:26

Фира с косами.
http://www.isok.ru/img/full/45feb672...287bc48f48.jpg

Fenyacha 17.03.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1342883)
Появился новый препарат:

ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ
Фронтлайн Нексгард - таблетка для собак

Фронтлайн НексгарД - вкусная жевательная таблетка от блох и клещей для собак, которая действует в течение всего месяца

Интересно интересно... Подождем отзывы о препарате.
Пока нас спасают капли фронтлайн ттт, которые мы покупаем напрямую из французской аптеки.

Gernika 17.03.2015 21:28

Fenyacha, вот и мне интересно почитать отзывы об этих таблетках.

Наталья Колесникова 17.03.2015 23:19

Gernika, как-то мне совсем не понятен механизм действия этих таблеток......... совсем не понимаю.....................

Наталья Колесникова 17.03.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1342912)

какие косы!!!!!!! :appl:

Napoleon 17.03.2015 23:32

МаргариттаМ, спасибо, что Вы за нас тоже радуетесь вашей большой компанией!! :) а во дворе и на улицах красоваться ничуть не менее приятно, когда прохожие головы сворачивают!!!

anagori, Наташа, спасибо! Мне тоже как-то показалось, что Жозька красовалась. Конечно, по-детски, не так как это делают взрослые опытные собаки, но чувство у меня такое присутствовало. А Мишелька ведь тоже любит покрасоваться?

ариша 17.03.2015 23:38

про таблетки от блох. сначала мне про них рассказала Надя из Португалии. местные веты сказали,что для лохматых собак,которых приходится постоянно купать-это единственный выход и в Португалии ими давно пользуются. потом в моей ветклинике появились подобные таблетки,английские. срок действия-только месяц.таблетки различаются-3 вида в зависимости от веса собак. народ с прошлого лета пользуется-пока довольны,осложнений и осечек нет. но вот по нынешним ценам-скоко будет стоить?

Fenyacha 18.03.2015 01:59

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1343016)
Gernika, как-то мне совсем не понятен механизм действия этих таблеток......... совсем не понимаю.....................

Я думаю, что механиз действия такой, как с каплями. Капли впитываются в кожу, потом в кровь и распределяются. А у таблеток обратный эффект. Кстати, что в каплях, что в спрее я не уверена, что равномерно распределяется. А вот в таблетках должно все правильно распределится, хотя и от здоровья животного многое зависит, зато от купания не завит вообще.

Алиса 18.03.2015 02:48

Gernika, Фира с косами очень хороша. И лицо опять же такое умное:)
Интересно, почему Таня через тебя фото выкладывает, а не сама:) ?

Алиса 18.03.2015 03:06

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1343034)
про таблетки от блох. сначала мне про них рассказала Надя из Португалии. местные веты сказали,что для лохматых собак,которых приходится постоянно купать-это единственный выход и в Португалии ими давно пользуются.

Я в недоумении, как купание может отражаться на механизме действия капель ? Ведь капли , которые мы наносим на холку, очень быстро попадают в кровь. Буквально через сутки после нанесения уже можно купаться( и то, сутки для перестраховки, на самом деле гораздо быстрей капли попадают в кровь). Так , по крайней мере, мне говорил вет врач.

Какая бы лохматая собака не была, шерсть на холке легко раздвигается до пробора, и капли наносятся на кожу.

Вообще, непонятно, чем таблетки эффективней капель. Капли хотя бы не воздействуют непосредственно на слизистую желудка и попадают прямо в кровь через капилляры на коже .
Эффективность вряд-ли зависит от формы препарата. Тот состав , что в таблетке, вполне может быть "оформлен" в капли.

А вот цена этих таблеток наверняка будет "зашибись":). Капли-то Фронтлайн дорогущие, а новый вариант в таблетках будет ещё дороже.
Подождем отзывов тех, кто испытает на своих собаках и кошках.:)

Алиса 18.03.2015 03:56

Уважаемые посетители нашей персоналки. Опять нам нужно перебираться в новую тему, т.к. эта тема сильно уже сильно превысила то количество постов, которое рекомендовано модераторами .
Нам очень приятно, что мы открываем уже четвертую часть .
Так что, встретимся вот здесь:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63909 :yaya:

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.