Марина777 |
17.12.2015 12:48 |
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
(Сообщение 1448097)
Сегодня постригли морду, пальцы и пр, расчесались... Теперь отмыть и постричь осталось. И будем думать насчет косметики опять, австралийский лазер лайтс я не оценила, не наше это.
|
Вот ну очень интересно кто чем моет своих????
А для меня мордочка и лапки - это 30%, хвостик и попа быстро, а вот передние лапки мои берегут ну ооочень сильно!!!!))))
Цитата:
Сообщение от Naleks Art
(Сообщение 1448139)
tazhtavatur, Не столько ник, сколько созданные вами темки) Я вас определила петербурженкой, верно?
|
Я тоже по темам сразу определила, а вот Вас Naleks Art не могла вычислить долговато )))). Пока тормоза не отпали и не поискала в Гугле ))) И оказалось, что заочно я с Вами уже знакома, когда я определялась с породой моей будущей собаки, то посещала Ваш сайт. А муж не захотел китайскую хохлатую, сказал - они страшные. А потом увидел на выставке, когда мы уже со своей Вироночкой закрывали ЮЧР, китайскую хохлатую и говорит мне - посмотри какая красивая собачка, пришлось напомнить его слова, признал всё-таки свою неправоту ))))).
Я боялась, что не смогу Вас отгадать, если Вы будете моим Дедом Морозом ))))
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
(Сообщение 1448223)
А, вот еще есть ) Вспомнилось "вдруг откуда-то летит маленький комарик и в душе его горит маленький фонарик" :)))
|
Классное сравнение!!!!!
Цитата:
Сообщение от Заринка
(Сообщение 1448292)
Секрет этого может раскрыть только наш ГЛАВНЫЙ Дедушка))), но он "кремень"!))) Как не упрашивай не скажет)))
|
Люба, какая Вы умничка, уже от почты нам отчитались!!!! Жалеете наши нервы!!!!
Я тоже буду стараться не подвести наших Дедов Морозов и Снегурочек!!!!
|