![]() |
Бабуля, вам крупно везет с погодой!!! а мы в снегу уже утопаем! Все не могли дождаться и вот!!!
|
beran64, И мы утопаем. Надо будет завтра сфоткать.
|
Калина5, вы еще больше нашего! Совсем затонули!!!
|
тоже попробую завтра нафоткать!
|
beran64, С Елесеем, если можно. Он красиво смотрится на белом снегу. Не то, что Дюша. Его совсем не видать.
|
Калина5, попробую, только с ним одной уж больно не удобно фоткать! я его редко около дома с поводка спускаю, у нас бездомные стаями бегаю частенько! Но что не сделаешь ради хорошего снимка!
|
У нас -23 с ветром. Даже Шаня гулять не смогла - на руки попросилась. )))
|
donna-anna, у нас с понедельника на вторник обещают до -27!
|
donna-anna, На первой фотке, где много детей, Вы четвертая справа в среднем ряду, мне кажется, а на нижней - Вы в самом-пресамом мини, с поднятыми руками?
|
Цитата:
Вот оно - Счастье! Делюсь со всеми!))) http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...85a4a-full.jpg |
Вложений: 1
А я по-быстрому нашла вот такую фотку. Платье было у меня самое красивое - мне его дедушка прислал из США. Я была хлопушкой )))). А почти все девочки были снежинками, а мальчики - зайчиками )))
|
Марина777, девочка - хлопушка - это очень оригинально)) Хороший дедушка!
|
Возвращаясь к погоде- она у нас тоже испортится. Увы. Всю зиму будут противные дожди, а иногда даже и снег. Но редко! И он больше суток не лежит.
Я наш снег не люблю. На работу не доехать, транспорт сразу встает. |
А у нас -18 и ещё похолодание обещают(( А мне,как всегда,хочется тепла и солнца ! Эх,не люблю я зиму с морозами.
|
Цитата:
А у нас сегодня утром -26 с ветром. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |