![]() |
не, ёкспертских бумажек у меня пока нет)))) их надо в клубе породы получать)))
ну я такая счастливая))))) с моим знанием языка это первые курсы на которые я рискнула здесь записаться)))) все, побежала записываться на коммерческие курсы - фирма платит)))) |
Лен, нормальный у вас хвост!!! Не возводите на девочку поклепа!!! Все хорошо! Посажен он нормально, держит она его нормально. А чуть загибается как раз то место, которое раньше купировали. Представьте, что его б отрезали - был бы идеально прямой хвостик. Так что вмсе с вашим хвостом в порядке.
А что, у вас в городе у всех собак идеально ровные хвосты??? Почитайте про барф, собаки реально отъедаются на этой диете. http://sharpeikennel.ru/food/barf-start1.html и другие статьи на этом же сайте. Особенно мне нравится про "Научи собаку кушать". jorika добавил(а) [date]1106908059[/date]: Фиен, правильно боисся:) мы такие |
Вложений: 1
Йорика, да в принципе нет. Просто он такой большОй :)
А это мая маленькая |
Вера, я тебя еще раз поздравляю, вы молдцы, увеличили поголовье коричневых пуделей еще на одного мальчика.!!!!!
Цитата:
Да от туда же откуда и у моей абрикосовой суки которая шоколад родила.. что вызвало много шума... Все очень просто, за Тимом стоит предок который имеет или кремовый или красный окрас. Кремовый: Цитата взята у Нансаны :"Эти щенки рождаются практически белыми и набирают крем с возрастом. Пигментация у таких пуделей только коричневая. Глаза довольно светлые - ореховые." Вообщем Ирина, вот у тебя тоже абрикосы коричневых рожают, не одна я такая:) :) Вера еще раз поздравляю, не упустите из виду этого мальчика, очень интересно что из него получиться по окрасу . Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1106911593[/date]: Цитата:
ВВ-черный гомозиготный Вв-черный гетерозиготный(у Тима он как раз и сыграл главную роль. И у суки тоже. Кстати сука черная) вв-коричневый Вв+Вв= ВВ, Вв,Вв, вв-кор.кобель Ура коричневые фо реве!!!!! А коричневый ген у Тимура от от его предков, ух жалко я родословную не знаю. Серенада напиши до 3 колена от кого он?? и какие цвета там есть?? |
Serenada добавил(а) [date]1106911848[/date]: Цитата:
|
Юль, это ты не про ту абрикоску, которую ты коричневым коблом повязала? Насколько я помню, шум был не по поводу появления коричневого помета, а по поводу запрещенного цветового сочетания при вязке... Если мне мой склероз не изменяет, конечно.
|
Нда...... в общем почитала я еще раз про окрасы...... все так запутанно!...........Что видимо это и вправду так бывает..... вяжешь одни цвета а получаешь третьи....... поживем увидим....
вот как родит мне Симона фиолетЫвеньких.... али изумрудненьких.... вот ужо повеселимся :-))))) Цитата:
папа Тимура красный, мама абрикосовая, за папой одни красные, за мамой видимо абрикосы и крем..... |
Ира, я говорю не про коричневых предков, а про коричневый ген у его предков. Это разные вещи.
А раз есть красный за ним тогда понятно откуда коричневый щен взялся. Маша, шум был и по тому и по другому поводу. Без шума у нас жить не могут :) |
в общем дело ясное, что дело темное.....
|
Могу тебя поздравить раз Тимур имеет в своем генотипе "Вв" то один из его родителей так же тянет за собой "в"-маленькую.
Скорее всего мама, так ка за ней крем. Как зовут его маму, уж прости не знаю, стыдно. |
Цитата:
Из элегант Стайл - от кого девочка ваша? Наверное, мы родственники:hb: разрешите представится - Эоегант Стайл Мозаика Айри Арабеска:ura: :ura: :ura: |
Ну раз шумели, Юль, значит было о чем пошуметь. Такое мое мнение по этому поводу.
В данном случае же никто не шумит, заметь. И когда твоя сука от Рейнданса родира разноцветных деток, тоже никто не шумел - процесс был в пределах правил и ожидаемых результатов... |
Вообщем раз Тимур дал коричневого щенка у него в генотипе 100% есть "в"-маленькая, А вот гомозиготен он по "в"маленькой или гетерозиготем можно предположить по его пигментации. Мочка носа и когти у него вроде черные(темно коричневые), а не печеночного цвета, как у коричневых, значит он не "вв".
Или я ошибаюсь?? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1106917906[/date]: Маша, просто тогда были слегка "застойные" времена, а сейчас уже после той-моей вязки, раждение таких пометов стало более обыдиным. Похоже раньше такие вещи скрывали, а сейчас поняли что скрывать не интересно. |
Может, все-таки не коричневый,а сильноинтенсивно красный?
Юля, а что тебе стало понятно, если папа Тима был красный, то у него может быть Вв.... Это никому, видно, кроме тебя не понятно, уж прости за наезд. Класически - сочетание коричневого (вв, кстати) и красного - собака черная. А красный окрас определяется, ИМХО, совсем другими локусами и Вв в гетерозиготе содержать не может а-приори. |
Мазайка- а кто у вас на 2ом САС!Ве судит?? йорков и пуделей
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |