![]() |
Цитата:
|
L.S., поздравляю! А от кого происходит В.Т. EXCELLENT TASTE?
Спасибо! Вика! Наш Арчик - родной брат нашего коричневого Яши, черного Егора, Ксюши.... Это всё тот же помет Блисс Трайн "Е", который так горячо обсуждался на этом форуме почти полтора года назад... Его отец,TAURO BLACKY CHEOPSSES,живет в Литве, а его мама, BLISS TRINE ALEXANDRA ART OF LOVE (дочка Пеппера) - ооочень красивая сука из нашего самого первого помета, живет в Твери. Если честно, отдавали парня на "диван". Его теперешние победы - целиком и полностью, заслуга LEXI и,конечно же, его замечательных хозяев. Низкий им от нас поклон. |
L.S., аааа, поняла! Я почему-то так и думала, что он из того же помета. :) Удачи этим деткам!
Rococo, в прошлый раз место было никакое. :) Юлька ошибку сделала, растерялась. Это в первый раз было второе место. И-эх! Это только начало... :) Ладно, я ее учу не выигрывать, а получать наслаждение от процесса выставления собаки. :) Чтобы потом от звездной болезни крышу не снесло... |
Цитата:
|
Jedu, a tsto?
|
А мы, а мы Top winning dog in Lithuania#3 :wink2:
http://images.bite.lt/banga/files/cl...5843803065.jpg |
Цитата:
|
Pozdravlaju! :appl: :poz: :appl: :hb:
|
Цитата:
|
С резинками или без....Всё равно, Юлик-СУПЕР!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
|
Второй раз случайно!
|
Юль! Поздравляю!!!:hb: :hb: :hb:
|
Хочу поздравить сводную сестру и брата с великолепными результатами на монопородке "Элита" - JUTANA AELI - отл 1 юкчк ЛЮ Лучш юниор в-ки 2 и
ЮТАНА АЛДАРОН - отл 1 юкчк ЛЮ ЛПП Лучший юниор в-ки 1, Лучш карлик 3 |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |