![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лида, поздравляю! Ребёнка симпатичная ростёт! :appl:
Gaida Поздравляю с победой в группе! :appl: :appl: Молодцы! (Шепотом... Фотка неудачная, срочно сделать новую (красивую) и повесить для всеобщего любования):wink2: :hb: |
Цитата:
|
Гайда, Казанское Ханство, Lidasgreys поздравляю!:appl:
Хочу добавить, что Шангри Ла из ЧБК так же стала ВОВ в Беларусии. Таким образом мы привезли два ВОВа. Огромное спасибо Галине Алексеевой за стрижку Кая и Ферджи! А Татьяне Королевой за организацию поездки, отдельно за Шери и приятную компанию.:appl: У Шери это 3 САСИБ папу Шиваза и Трофимову Лену и Надежду с победой дочи! Конкуренция была очень достойная. Ютана Габриэла РЕЗ САСИБ и Чемпион Беларрусии:poz: Выставка проходила под проливным дождем, так что фоток, к сожалению, нет.:shy: |
Надя, еще раз поздравляю!:poz: :appl: И спасибо за CACIB дочи! :hb: :smile: Жду ответ срочно на личку.
Kenia1976 добавил(а) [date]1216622376[/date]: А также отдельное спасибо Татьяне. |
Поздравляю пуделистов , удачно сьздивших в Минск :appl: :appl: :appl:
А в это время были на САСИВЕ в Саратове под судействов Соколовой Лидии . Погада в Саратове была очень приятная и декорацию приютили в помещении , так что все было нормуль.:biggrin: Результаты по Серебряному Веку : Серебряный Век Чистая Линия ( мини ) - САС , САСИВ , ВОВ Серебряный Век Точка Ру ( той ) - САС , рез.САСИВ Серебряный Век Русская Жемчужина ( той ) - САС , САСИВ , ВОВ . Соколовой ОЧЕНЬ понравилась Русская Жемчужина . Несколько раз повторила : " Какая классная девочка ! ":bud: |
Лен, как здорово, молодчины!:appl: :hb:
|
На Бэст оставаться мы не стали , решили что отдых на природе важнее:wink:
|
Лена, поздравляю!:hb:
|
Наташ , Надюш , спасибо! Я особенно рада за тоюшек своих. Сами знаете как нам сложно с класикой шоколадной и черной тягаться:biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1216623871[/date]: Кстати ваш Кристалик из ЧБК ( той ) получил свой первый САСИВ:wink: |
Кристаллика с первым САСИБОМ:poz:
|
Надюша спасибо. малыш очень старался.
|
Цитата:
Anastasiya добавил(а) [date]1216634927[/date]: Надя с победами твоих коричневых тойчиков, но мне Вендетта всеравно больше нравится!!!:hb: :hb: :hb: |
Спасибо!:rev:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |