![]() |
Вложений: 1
"Все редиски!":sad:
|
Цитата:
|
"Детки слушайтесь большую тетю" . На фото все та же новоиспеченая Чемпионка с мелюзгой
|
:hah: :lol: Марьванна, Марьванна, а Петька пиииииисать хочет:lol: :lol:
|
Елена Старчак, :-))
Как я Изюминку полюбила! Как стоит! А особенно за то, что она тарелку любит и не тушуется, когда вот такие тетеньки прямо пробегают по телам и лицам:-)) KeniaLana Ну вот... сидеть, стоять, я что, овчарка?... Мама, ты это серьезно? Скажи, что ты пошутила. |
Цитата:
|
Фото просто класс!
А вот весточка от мего сыночка... прям пудлечеловек какой-то |
кукел сладкий дочечка, такая негро-блонд гламурный
|
Прям про нее:
«Пудель способен помогать в опасности, проявлять сочувствие, смеяться и плакать, ликовать от радости, а потеряв хозяина, в отчаянии не дотрагиваться до пищи,.. умеет читать по выражению глаз хозяина его мысли. Пудель способен испытывать чувство стыда, ощущает время и пространство,.. заводит дружбу с окружающими, даже с котом.» Альфред Брем |
Чудные фото!:appl: Всем бы таких хозяев!!!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zara
[B]а это наше утро :lol: Какая знакомая картина!!!))):hah: |
Девочки повешу полюбоваться на Американцев ... :) Головы (и не только) от которых замирает дух ...
6 месячные щенки Ch.Whisperwind Farleys D Sir Quincy x U.Ch.Neiger Terrifick Tasmine' (Au.Import) |
классные дети, у нас в германи появился тоже Фарлеи рыжии, но его голова.... ну так себе, я специально ходила посмотреть, грубовата по моему мнению.
|
О-о-о, какие серебрушки классные!!! Вот и у нас когда-то такая была славная, только я уже не помню когда - теперь ей уже десять!:smile:
|
серебристые щенки такие забавные!!!
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |