![]() |
Красивый нарос такой, стильный юноша.:biggrin: :biggrin:
|
Вот еще одна фотография Сан-Йо-Ле Франчески.
http://www.poodles-in-scandinavia.co..._francesca.jpg Так понравилась эта девочка,сижу облизываюсь, но она не той, а не тоя я уже не хочу.:crazy: :biggrin: |
Kenia1976, классная дэвушка. Карлик или все-таки малая?
|
Малая , хорошего размера
|
|
Света, какая прелесть этот лягушонок.:hb:
|
Ирай, этот лягушонок пока не нашла своих хозяев, она планирует быть тоем или карликом мелким.
|
Zyami, красавишна! А кто родители?
|
wahrmund, родители Славян Триумфатор(Sharbelle Reggi Roark Magic- Импосибл Баундери) и Славянка Магия Триумфа(LERIVAS FOR THE RECORD I’M ROMAR - SLAVYNKA FARFALA DI NOTE). У детки чисто черная родословная.
|
Zyami, Свет, если чисто черная)))) Это для Ольги Александровны (правда, если только тоем останется), предложи))))
а ваще - очень красивый лягушонок))) Зямик молодец - такую детку родил)))) (точнее, помог родить) |
Вот-вот, наконец-то, УРА! а то всё говорили, что не осталось чисто чёрных!
|
:biggrin: Стесняюсь спросить, а что чисто черные, которые как правило чисто черными являются относительно, к слову, если капнуть родословную колен этак на 10,- это какая-то ососбая гарантия качества? Светик, ни к тебе - детка просто класс! Просто разговор такой забавный.:biggrin:
|
ambercountry, Оль спасибо, это последние детки Зями, и мне очень приятно, что они такие!!!! Кобель в этом помете той на 100%, маленький и наглый. Все щенки планируют выставляться. Так что кому нужны мои щенки могут связаться со мной.
Akylina, да нет, чисто черные были есть и будут, просто кому надо всегда посмотрят родословные и запомнят, а если не надо, то и будут на форумах кричать что нет собак с черной родословной ))) Kenia1976, Наташ, просто Akylina, имела ввиду не так давно популярную тему на форуме, а не именно что то касаемо черного окраса ))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет чисто черной родословной:smile: :smile: :smile: ... Sharbelle Reggi Roark Magic - очень хорошая собака, но не черная.:wink: Хотя, да, в родословной-то будет написано, что черные. |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |