![]()  | 

Вика, ой, про блох не помню, сори. 
	Резинки неподходящие накручивают на себя шерстинки и тянут кожу - собаке хочется почесаться, чтобы избавить себя от неприятного ощущения.  | 

Aikenka, Вика, а у меня тоже есть пара растрёпок - только заплетешь, а они, черти пока "челочка" не растреплется не унимаются... другие же с самого раннего возраста с резиночками ходят отлично, не пытаются снимать))) мне даже кажется, что некоторые просто кайф от заплетания ловят))) 
	По сему - кто из невыставочных не любит резинок - в "капорных" шапках щеголяют))) и очень довольны. :smile: Можно, наверное, и приучать собак не трогать резиночки, но мне проще и удобнее за это их не дрючить - отвыставлялись да и постриглись покороче. ps. вяжу резинки всем одинаково!  | 

Ой я пробовала и всякие и детские мягкие, они и на ушах ненавидят, только завяжу, так Гвен будет трясти пока в разные стороны не отлетит, или заберет  в рот и отгрызает и товарисчу рядом отгрызет, ну ни как не могу уши отрастить, она и на топе Америке и Флори пытается все растрепать и резинки выгрызть, они на резинки в общем нормально реагируют, ну только если за компанию, она их подбивает, ну вот чего ты с ней сделаешь! 
	Помню Блека, который ненавидел всяческую привязь, обязательно поводок отгрызет и будет сидеть на месте, мол не ты его тут приковал, а он просто вот так тут сидит! Он и Леди отгрызал тоже, только она мерзавка шла нас искать, ну и вообще погулять, а Блек сидел, сказали же "сидеть"! :crazy:  | 

Для любителей отгрызать вот какие существуют поводки (см. маленькую нахальную собачку) ))))) 
	http://s45.radikal.ru/i108/0905/e3/22898a9d89a3.jpg  | 

Это то да, ну хочется же красивый поводок иногда. Гвен слава Богу поводки перестала перегрызать, а то до года, иду с ней на поводке, вдруг смотрю бежит ... сколько она мне их перегрызлаааа! 
	 | 

JASMIN, води "грызалку" свою на цепочке (не на цепи как у того шнауцера, а на выставочной цепочке) - не перегрызет!:):):) 
	 | 

Кст, водить на цепочке собаку крайне неудобно. В моём понятии - практически невозможно. Не понимаю радости от наматывания цепи на руку... особенно, если собака может эту самую цепь неожиданно дёрнуть. Оч. больно. Матерчатый мягкий поводок несравненно удобнее. 
	 | 

Ага! Есть такая! Только у меня рука потом от этой цепочки отваливается, у меня фирменная ринговка, коброй, вся ринговка коброй, мне Наташка из Италии прислала, красиваяяяя, вся сверкает, но больно мне очень. 
	 | 

Я Кире купила цепочку- удавку и поводок- цепочку. Но только от того, что поводок остался дома для Шуры, а на ринговке неудобно. Она короткая, да и чтобы отпустить собачку приходится повозиться. А сейчаааааас- не нарадуюсь! и смотрится красиво. 
	 | 

Len4ik, фото плиззз! 
	 | 

А мне кожаные поводки больше нравятся.Цепочки-больно,матерчатые руки обжигают,если собака дёрнется.Но цепочки очень красиво смотрятся.Я попугаев на них выгуливаю.))) 
	 | 

А мне Rogz-перестежки... Я его к ринговке цепляю. Получается 3 метра, наверное. 
	 | 

Цитата: 

Len4ik добавил(а) [date]1242166751[/date]: http://s55.radikal.ru/i148/0905/3a/64f788496dbc.jpg http://s53.radikal.ru/i141/0905/3a/9579aedeeea8.jpg Len4ik добавил(а) [date]1242166945[/date]: А на конце кожаная красная ручка. Плюс красная кость на ошейнике, усёёёё модница готова:biggrin:  | 

Len4ik, Ты прям на свадьбу прибарахлилась!))) 
	 | 

Она все таки сделала это, отгрызла ему часть шерсти с уха!!! ... Ночью! ...  Уууууу! ... Мерзавка! ... Прямо по середине прядь, прямо до кожи и это перед выставкой, ну сволочь просто! ... Причем пока короткие не трогает, но стоит отрасти как на тебе, а не завязывать - он уши в землю и по траве, а там клещи и грязь и секуться! ... Вот  гадина!!! 
	:box2: :bur2: :nunu: :susel: :diablo: :pauk: :argue: JASMIN добавил(а) [date]1242197370[/date]: Len4ik Красивошная амуниция! Только вот когда весь день с этой цепью походишь, потом ручки свои очень жалко становиться! JASMIN добавил(а) [date]1242197452[/date]: Я на кобре, теперь только Ясмин вожу, стандартов - неееее, очень больно!  | 
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |