Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Лиса 14.02.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 972530)
вот и обещанная кукла...

Спящий Ангел http://f2.s.qip.ru/11k2tY8G4.gif

сшила для внучки своей подруги (5 лет,на день рождения)...просто так,в подарок...

общая высота 25см

http://f3.s.qip.ru/11k2tY8G6.jpg

Какое чудо!!! Как живой!!!:appl::appl::appl:

Юта 15.02.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 972751)
Ребеночек)))Ножки детские,такие пяточки)))И земной и небесный одновременно..Для меня это философское прочтение новой нарождающейся жизни..Спасибо Вам большое.

Оленька,и Вам спасибо-такой глубокий смысл находите в моих работах, аж дух захватывает http://f1.s.qip.ru/11k2tY8H8.gif

Юта 15.02.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 972752)
А нам?)))

О,надо подумать!))))) Главное постараться успеть до московской выставки в марте ,будет через кого передать...

Юта 15.02.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 972832)
Юта, я представила, что укладывать почивать маленького ребенка с помощью такого Ангела, может стать большим удовольствием ))) а если еще какую-нибудь историйку придумать - так этот Ангел вообще талисманом станет !!! )))))))))))

Наталья Колесникова,да,как раз для этого шился Ангел-как хранитель снов.Дети любят такие штуки ,это же как из Волшебной Сказки.Я не так давно своей младшей племяшке наподобие такой же "оберег" подарила-Сплюшку.С удовольствием спит с ней....а этот висеть будет,как талисман.И хорошие сны навевать))))))

Оленька 15.02.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 972976)
И хорошие сны навевать))))))

Мы сдочкой как то видели в одном интересном магазине Хранителя снов.Образ детям совсем не близкий у художника получился.А Ваш ,действительно,может быть в сознании оберегом)))

Юта 15.02.2013 13:31

:lam: Ну вот...*снаряд* не пролетел мимо меня,хоть я надеялась,что не заденет,потому как в последнее время слухи ползли,что сайты валятся...
Сегодня настал черёд моего сайта-закрыт....Причина такая-в течении последних дней через Яндекс пролезла какая-то "бяка",заражающая сайты по принципу цепной реакции,в данный момент с ней борются,как победят,всё и наладится.Причём,довольно нехорошая "бяка"-из 30 тыс. с лишним сайтов заразилось уже 2 тысячи(в основном на "народе.ру").

Жаль расставаться с амплуа :rolleyes: "злобного хакера" ,(присвоенном мне не слишком дружелюбно настроенными ко мне товарисЧами),бомбящего на досуге чужие сайты,но истина дороже! ;-))))
А ведь тоже можно было покричать о том,что -вот,мои собаки настолько хороши,а кому-то завидно!:lol:

Патти 15.02.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 972722)

Юта,здоровская валентинка!
Ну,а в вашего спящего ангела я просто влюбилась!!!:rev:

Юта 15.02.2013 13:40

Патти, :hb: :rev:

Там,куда я его отнесла,тоже уже все влюбились)))))))) :hug:

Юта 15.02.2013 20:43

На днях возникла мысль попробовать себя ещё и в валянии))))))валяние фигурок,конечно))))) за пару вечеров сделала два фигурки...завтра сфотаю и покажу.Оказалось довольно просто.И даже интересно.Главное- по пальцам иголкой для валяния не попадать,потому как не очень приятно ;-))))

Наталья Колесникова 15.02.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 973191)
возникла мысль попробовать себя ещё и в валянии))))))валяние фигурок,конечно))))) за пару вечеров сделала два фигурки..

интересненько !!!!!!!!!! что же за фигурки ?!

Юта, новость про сайт - печальная ((( надо надеяться, что все восстановят )))

Юта 15.02.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 973197)
интересненько !!!!!!!!!! что же за фигурки ?!

Юта, новость про сайт - печальная ((( надо надеяться, что все восстановят )))

Наталья Колесникова,да всё будет ок,я уверяю...)))
Даже к :hah: провайдерам :lol: обращаться не надо.Тем паче они сначала поржут,потом пошлют куда подальше...потому как не их это забота,а админа сервера,где сайт "лежит",а там мне уже всё ответили-как и что,осталось ждать.Не у меня одной такое(уже 3 месяца,оказывается, зараза ходит и не только на народ.ру),значит,скоро всё исправят...Сегодня к вечеру вроде попустило,теперь снова пропало...ну не исправят,новый сайт сделаю.Всё равно хотела переделывать с нуля...и на другой ресурс переходить,не нравится мне народ. ру.Стрёмный он какой-то в последнее время...Как и радикал...

Фигурки-завтра увидите)))) что-то я в последнее время разбрасываться стала увлечениями-то одно,то другое...как шведский стол,хватаю всё подряд.Дорвалась,называетс я ;-))
Вот что делает с собачником долгое отсутствие в доме щенков :biggrin:

Наталья Колесникова 15.02.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 973290)
Вот что делает с собачником долгое отсутствие в доме щенков

и детей ...))) времени много свободного появилось )))

Юта 15.02.2013 23:35

Наталья Колесникова, да дети мне уже давно не мешают...а теперь вообще...обленюсь))))
Я даже о собаках и не помышляла,когда детей растила.Да и время тогда было-не до собак.

Наталья Колесникова 15.02.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 973300)
Я даже о собаках и не помышляла

но все-таки к собакам пришли ?!

Юта 15.02.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 973301)
но все-таки к собакам пришли ?!

Я вообще приходила в ужас,когда мне в то время собаку предлагали приобресть))))Первая же мысль всегда останавливала-ЧЕМ КОРМИТЬ? Да и не чувствовала я в себе пристрастия к собакам...ни с какой стороны.А вот пуделю удалось(до того пудель мне как-то не попадался по жизни,видимо всему своё время).:ura:

Хотя до пуделя я всё же пыталась собаку завести,вернее мы-боксёра,но это больше муж хотел..ну и как всегда-возилась я...но не сложилось...чего не сказать сейчас :biggrin:

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.