![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lam: Ну вот...*снаряд* не пролетел мимо меня,хоть я надеялась,что не заденет,потому как в последнее время слухи ползли,что сайты валятся...
Сегодня настал черёд моего сайта-закрыт....Причина такая-в течении последних дней через Яндекс пролезла какая-то "бяка",заражающая сайты по принципу цепной реакции,в данный момент с ней борются,как победят,всё и наладится.Причём,довольно нехорошая "бяка"-из 30 тыс. с лишним сайтов заразилось уже 2 тысячи(в основном на "народе.ру"). Жаль расставаться с амплуа :rolleyes: "злобного хакера" ,(присвоенном мне не слишком дружелюбно настроенными ко мне товарисЧами),бомбящего на досуге чужие сайты,но истина дороже! ;-)))) А ведь тоже можно было покричать о том,что -вот,мои собаки настолько хороши,а кому-то завидно!:lol: |
Цитата:
Ну,а в вашего спящего ангела я просто влюбилась!!!:rev: |
Патти, :hb: :rev:
Там,куда я его отнесла,тоже уже все влюбились)))))))) :hug: |
На днях возникла мысль попробовать себя ещё и в валянии))))))валяние фигурок,конечно))))) за пару вечеров сделала два фигурки...завтра сфотаю и покажу.Оказалось довольно просто.И даже интересно.Главное- по пальцам иголкой для валяния не попадать,потому как не очень приятно ;-))))
|
Цитата:
Юта, новость про сайт - печальная ((( надо надеяться, что все восстановят ))) |
Цитата:
Даже к :hah: провайдерам :lol: обращаться не надо.Тем паче они сначала поржут,потом пошлют куда подальше...потому как не их это забота,а админа сервера,где сайт "лежит",а там мне уже всё ответили-как и что,осталось ждать.Не у меня одной такое(уже 3 месяца,оказывается, зараза ходит и не только на народ.ру),значит,скоро всё исправят...Сегодня к вечеру вроде попустило,теперь снова пропало...ну не исправят,новый сайт сделаю.Всё равно хотела переделывать с нуля...и на другой ресурс переходить,не нравится мне народ. ру.Стрёмный он какой-то в последнее время...Как и радикал... Фигурки-завтра увидите)))) что-то я в последнее время разбрасываться стала увлечениями-то одно,то другое...как шведский стол,хватаю всё подряд.Дорвалась,называетс я ;-)) Вот что делает с собачником долгое отсутствие в доме щенков :biggrin: |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, да дети мне уже давно не мешают...а теперь вообще...обленюсь))))
Я даже о собаках и не помышляла,когда детей растила.Да и время тогда было-не до собак. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще приходила в ужас,когда мне в то время собаку предлагали приобресть))))Первая же мысль всегда останавливала-ЧЕМ КОРМИТЬ? Да и не чувствовала я в себе пристрастия к собакам...ни с какой стороны.А вот пуделю удалось(до того пудель мне как-то не попадался по жизни,видимо всему своё время).:ura: Хотя до пуделя я всё же пыталась собаку завести,вернее мы-боксёра,но это больше муж хотел..ну и как всегда-возилась я...но не сложилось...чего не сказать сейчас :biggrin: |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |