![]() |
Цитата:
Такая политика должна проводиться почти со всеми травами - после курса - перерыв. Данный корм этого не предусматривает. |
Как все сложно.
А что ж тогда разово пить, например, от волнения перед экзаменом? Феназепам?:shuffle: :biggrin: Fantik добавил(а) [date]1349277439[/date]: А уяснила, за месяц до экзамена начать курс валерианы...:) |
Цитата:
|
:biggrin:
|
Я хочу своим собачкам подавать витаминки. Они на натуралке.. но все хуже начинают кушать овощи. Какие есть общеукрепляющие комплексы?
Я заинтересовалась Гелакан Чемпион для белых и черных, кто что знает о нем? |
Fantik, травы действуют и при разовом употреблении, только дозу нужно подобрать, на такой случай намного лучше - гомеопатия, а ещё лучше - развитие уверенности, подготовка.
А вот кумулятивный эффект проявляется по-разному.Классичекий пример - сон при передозировке кофе. |
Добрый день! Моя абрикосовая миниатюра Джина (на днях исполняется 11 месяцев) очень посветлела с трех месяцев, когда мы ее взяли. Только ушки рыженькие и вдоль спинки идет рыженькая полосочка. Сегодня на прогулке от одной дамы услышала: "Что же Вы не кормите свою абрикоску морковкой и сухой морской капустой?" Может, она права? Хотя морковь я даю почти каждый день, Джина очень любит погрызть ее. Она у меня на "Акане" плюс овощи грызет, иногда творог, кефир. Посоветуйте, пожалуйста, что надо давать для улучшения пигмента шерсти. Или не заморачиваться с этим? И еще. Связано ли здоровье собаки с яркостью шерсти? Или это генетика? Спасибо.
|
Elenka, возможно, Вам нужно задать этот вопрос в Рыжей теме и в теме Черные Рыжики. Там знатоки окраса пишут и читают.
Fantik добавил(а) [date]1349374915[/date]: А я послушаю.:biggrin: Кажется недавно в какой-то теме писАли, что морковкой вообще увлекаться нельзя. |
Elenka,Связано и со здоровьем и с генетикой)и с кормлением)
|
http://s58.radikal.ru/i159/1210/af/7071282fa882.jpg
Максим добавил(а) [date]1349424737[/date]: vip_i, И также поздравляем нашего братика Мадрида ( и себя, любимых) с Днем Рождения! Нашим ребятам исполнилось 2 года. |
Максим, vip_i, поздравляю!!!
|
Максим, спасибо за поздравления, как быстро время летит, кажется недавно маленький щен прилетел. Я очень счастлива, что он со мной. Очень хочется, чтоб у всех щенки гармонично вписывались в семью.
|
и мои поздравления все и в особенности Максим и vip_i, с ДР собашшек))
и мы растем, уже почти закрылся рубец, по мере отрастания гривы - меняется бурая шерсть на белую и тот небольшой участок без шерсти тоже закрывается! http://www.isok.ru/img/full/ee982b02...00f8bfd122.jpg http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphoto...89552888_n.jpg |
Dzozefinka,
красотун! И мордахин шкодный и озорной! Очень хорошо обрастает и тельце ладненькое. Жаль, что с документами проблема, а то на выставку в бебиках можно было бы хоть сейчас идти!:smile: :smile: :smile: |
да, неплохо сложен, будем ездить на грумерские конкурсы вместо выставок)))
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |