![]() |
Я внимательно смотрела прямой эфир. В теме в-ки сразу и результат и впечатление написала.
Очень крупных пуделей, так чтоб прям бросалось в глаза, не было. В отбор попали в основном собаки около 60 и меньше. Из финалистов двое больше чем 62, но не гиганты совсем. Большинство (на глаз, по колену хендлера примериваюсь) в промежутке между 56 - 61. Не крупные. Но и таких крошек каких хочет видеть французский стандарт в ринге Вестминстера не было. Завтра выложат ролик сами увидите. |
Цитата:
|
Цитата:
И я специально на рост смотрела из-за наших дискуссий. Бросающихся в глаза гигантов не было, практически весь ринг среднего роста, пару собак чуть повыше, но все до единого - умопомрачительно элегантны !! |
Tania Libkind, пошли в тему. Вопрос задам. Нафлудим тут щассс.
|
Будем ждать)
|
Где-то писали, какой рост у Лондона, никто не помнит?
|
emerei, посмотрела поиском по кличке - неоднократно упоминали что он "большой" и "очень большой", а сколько см - не сказано. Ну или я не нашла......
|
На мой взгляд около 63-64 см ,щупать не щупала Лондона,ни разу не видела,чтобы кому-то пришло щупать собак (кроме судьи),но стоял он в ринг рядом со мной,потом поставлю много его фото в теме о Вестминстере.
|
Цитата:
|
Вот Вам и экспертиза !!!)))) А как же стандарт ?
|
Цитата:
В нашем стандарте нет ограничений на рост больших пуделей :tongue: - выше 15 дюймов, и хорошо :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того,знаю точно :одну и ту же собаку разные (professional)люди меряют по разному.:smile: |
Повешу и сюда ссылку на память в теме
http://www.westminsterkennelclub.org...ng/vid:2624904 Может быть Outia покажет её французским друзьям... Собаки, от которых захватывает дух. |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |