![]() |
Кстати мама Саши-Наташа- самая большая рукодельница у нас в веточке)) Хочу похвастаться ее новой работой- костюмом цыганки, который она сшила для Сашиного выступления в медколледже.
http://www.isok.ru/img/full/72d338e4...f517d4fb4c.jpg http://www.isok.ru/img/full/395c7330...303fb832a4.jpg Воть)) Кстати, неплохо я Саше челочку подстригла (похвалю- ка я себя сама ) |
ВАУ - СУПЕР Костюм!!!!!
И ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ - наши фигуристки лучшие!!!! |
Цитата:
|
Какой у Саши красивый костюм!Не мама-а золотые ручки !
Кстати,пуделисты Курска-а вы в курсе,что 8.06 на выставке в г. Старый Оскол Надежда Баужес будет официально колени проверять? (а я планирую в Липецке 7.06;) ).Вам не надо?Вроде бы не далеко от вас? |
ариша, прости мою серость,как она , эта самая Баужес, будет колени проверять? Это с рентгеном ехать нужно? В РКФ вроде коллегиально должны смотреть и срок приличный установлен для выдачи данного заключения.
|
Ингигерда, коленки щщупают)) ручками, рентген не делается( не покажет ничего). На основании мануального осмотра делается заключение, и даже выдается сертификат.
|
Да,щупает ручками и дает международный сертификат на 2 языках с указанием степени (судя по форуму 4 степени пателлы близко к нам делают всего 2 человека). Лично я свою толпу не повезу в Москву,а подробности про мелочь интересны. Кстати,креветку той терьера с каким я была,тоже будем обследовать.он же- производитель!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а можно поподробнее про выставку в Старом Осколе. Я собираюсь свою тойку записать на нее. Проверка коленей - это обязательное мероприятие или требует отдельной оплаты?
|
wahrmund, а в каком возрасте сей то ли тест,то ли осмотр делать лучше? Я так поняла,что постарше собака должна быть,чем юниор?
|
Цитата:
|
Victoria, Артурчик еще и характера замечательного и учится всему очень быстро. Моя любовь,конечно,принадлежит Изе,но детки у него даже интереснее.
|
Victoria, Ура!!! Вам уже снится собака вашей мечты - значит у вас будут ДВА пуделя))))
|
Victoria, а про ДВА ПУДЕЛЯ уже давно пора.
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |