![]() |
Цитата:
Кстати - может мне кто-нибудь объяснит - почему после мытья некоторыми шампунями шерсть скатывается? что такого должно или не должно содержаться в шампуни, чтобы шерсть повела себя таким жутким образом? я на этот вопрос пока ответа не нашла... |
Цитата:
1) Шерсть пересушена. Обычно это бывает после супер очищающих шампуней. 2) Шерсть слишком смягчена. |
Цитата:
|
negniyangel, Лена !!! А если на первый взгляд и ощущения ничего подобного нет? у меня несколько раз были такие "ляпы"... после нескольких неудачных помывок дальше эксперимент , конечно, не проводила... после перемывки прежним шампунем шерсть вела себя обычным образом - была такой, какой меня устраивает ))) у меня такое впечатление, что все-таки какой-то компонент за это отвечает... только какой?!
|
Наталья Колесникова, раньше -это 90-е годы. А вот меньше требовательны - это точно.
Мне кажется в данном случае больше подходит 2 вариант - шерсть смягчена. |
Gernika, Нина!!! если я использую человеческий шампунь, то это беларуские шампуни. У них есть линия PRO LINE, в ней есть шампунь восстановительный... вот его использую )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наташа, в любом моющем средстве, включая самые крутые шампуни, основа - щелочь. Всё остальное - добавки. Много зависит от концентрации шампуня. |
Gernika, Ооо!! В 90-е годы достать бальзам Балет - было счастье!!! )))
А я мыла афганов.. Как только не извращались.))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, да, хочется, ещё соответствовали цена-качество.
|
Наталья Колесникова, Конечно отказывалась.)))
Например К-9 моим вообще не подходит. Никакой!!! Ив Сан Бернар подошел и красным и абрикосам, но в разной концентрации. Причем абрикосам лучше Яблоко, а красным - томат. А ещё. Один и тот же шампунь, на одной и той же собаке, но в разных городах ведёт себя по разному. Многозависит от воды. |
Я мыла в 80 - е годы шерсть пуделя хозяйственным мылом, потом споласкивала уксусом. Нормально было!
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |