![]() |
Zyami, точно!)))))))))
|
Хм...А у меня видимо расходится стали...и в боксерах...и в пуделях...
|
[QUOTE]
Поздравляю сестричку с первой выставкой !!!!!!!!!!!!!!!!! и первым титулом!!!!!!!!!!! Ириш какие боксерчики симпотичные, такие милашки))))) а мне тоже больше девочка 3 нравится , у нее такая мордашка милая и славненькая :ma: |
Ой а мне первая понравилась очень! Обожаю когда белые проточины, ммм сладенькая! Поздравляю с победами Лакуси!
|
Подруга, Юль, да ладно!Не обижайся!
Они все хороши и каждому по своему видится красота! Я очень довольна и боксерами нашими!) malldina, Victory, спасибо! |
Да ты что? Я не обижаюсь)))Просто боксеры моя давняя затаённая любов)))И тип второй девицы мне очень по душе)))беленькое чуток уйдет...наверное будет так как у мамы....нарядная)))
|
Подруга, ну и отлично!
Хихи, Юль, могу осчастливить!))) Неее...у боксов белое не уходит;) И она темно-тигровая. Вот кобель будет тигром в маму) |
Ну тогда она точно будет нарядная...жаль что тёмная...хотя мне нравятся темные тиграши...
у меня сейчас 4 собаки....пока лимит исчерпан.... |
неее, не жаль!
Очень красиво и нарядно смотрится! Как 4, а еще кто?? |
4 ...это собака моей сестры...которая с завидной регулярностью гостит у меня...как и племянник)))...так что пока мои старушки при мне никаких помыслов о ещё одной собаке быть не может....хотя я уже примечтываю себе ....но это пока сааавсем проэкт)))
|
Какие КЛАССНЫЕ щенки Руси!!! ВАУ!!! Прелесть, так и хочется потискать!!!))). Ручки есть на них?
|
Подруга, ясно)
Останина Татьяна, спасибо! Ручками занимается заводчица)) |
хризантема, Ириш, прости засранку... поздравляю с чудесными боксеродетками))))
|
FoX, Лена, спасиб!
|
Я так поняла, что две рожицы в центре-это рыжие девчонки? Очень хороши все! Боюсь, что по корпусу и движениям интереснее будет тигровая(как обычно), но мордашка 3-ей - вне конкуренции!
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |