![]() |
Лерок ,... просмотрела всеы страницы у Ансвел 2...:-) .... малыши Розочки ....
да гдиеж Кяра (красна) а гдиеżх розова ленточка ? какая розова ленточка сиеычас ? какая она ? ыест фото ? :hb: |
Розовая ленточка дома была Шкодой,сейчас Алексис....сейчас живет в Италии,в дружественном питомнике Black Desire у Laura Baiocco....они уже несколько раз выставлялись..(на фэйсбуке есть)
вот обещенные видео с наших катаний......Ольга замаскировалась))) http://youtu.be/69w-9MAb5m4 http://youtu.be/ufOGLo0R2JE |
tutsi, классно, я бы не рискнула.
а еще я видела видео белой девочки у которой в детстве не было игрушек))))) |
tutsi,Лерочка спасибо за фото и видео ,а можно виде потырю,я свои завтра постораюсь
Zyami, Света ,это не страшно приезжай зимой мы тебя покатаем |
olgakoroleva, Оль!!!Это не все видео))))))))))))))я тебе кину завтра)
|
Лерчик, Оля - как классно!!! Прямо завидки берут от таких прогулок - так и хочется к вам...
|
И я хочу так)))На шине по снегу!Очень нежно катает)))Кто за рулем?
|
Цитата:
:hb: |
Цитата:
Зайка наша )) Цитата:
|
Lera_Gosha, Подруга, Ленча,Маргарет, да с превеликим удовольствием!!!приезжайте покатаем...а за рулем были мужчины ,ну и Олечка немного конечно баловалась)
Ленча, ну не знай что у нее было.....она обкладывается игружками 15-20 и кувыркается в них)))) |
Девочки !!!
Ыа вчера ждала ждала .... а туту тишина..... смотриу Ыа сиеычас .... - а тут столко пиересылок от Лерочки !!!!! СПАСИБООООО !!!!!!!!!! иду смотрит !!!:tongue: :wink2: :hb: |
Маргарет!!!а я Вам везде написала,чтобы Вы почту проверяли))))))
|
Цитата:
да да да , тока вчера почта до полноцы ние указалас !!!:lol: почта появилас тока ранком !:smile: |
tutsi, "погулялки" ваши - сплошная прогулка для души и мозга! Пока досмотрел всю красоту вашу, аж пульс поднялся, как будто вместе с ними по снегу летал. Люблю такую "веселуху"! Очень за вас рад!
А гонки на "глиссере" произвели неизгладимое впечатление! |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |