![]() |
как здорово у вас на море, и пудели белые бегают, и море шумит и солнце светит, СУПЕР!!!
Я тоже хочу фото Кая! |
как здорово у вас на море, и пудели белые бегают, и море шумит и солнце светит, СУПЕР!!!
|
Цитата:
tutsi, по-моему, ты не торопишься её отдавать ;) |
Макс был великолепен! А как он стоял, как гордо держал хвост!
А рыжим бестиям передай - нефиг почти взрослых ездовых собак строить! Она уже учится наглым пуделям отвечать. Вчера пыталась Сэмика в угол зажать и лапой примять - ворует ведь любимые кости и меняться не хочет - все его. Забавно- Венька с Сенькой тут же ринулись защищать. Попами мелочь отгородили. |
LELE2, ну и шикарный чуб у юниорочки!!! Класс!!!:appl: :appl: :appl: Поздравляю с первым САСем! Молодцы!!!:appl: :appl: :appl:
|
ImVenka, не ну это как это, они же знают что ездовые собаки живут с пудлами, вот и решили проверить на прочность)))) Зато как им весело было, и сколько было страсти и азарта в их лае)))
Как ты себя чувствуешь? Zyami добавил(а) [date]1306759038[/date]: за Максика отдельное спасибище!!!! |
Цитата:
|
ATAMI, спасибо!!!
|
)
|
Zyami, Светик, поздравляю, как всегда, с замечательными результатами твоей команды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LELE2, Оксан, поздравляю малышку Элис с первой ЦАЦКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
MIDNIGHT POISON, Аня класс!!! Спасибо!!! А какая шерсть у этого тоя качественная!!!
Татьяна Шершова, спасибо! |
на самом деле шерсти не вагон, видишь как все меняет 3 шиньена.
Собака не гуляет по улице, только в клетке,обратив нимание на пальчики-сразу понятно. MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1306818405[/date]: это мы с козяФкой. На фото 50 дней. http://s49.radikal.ru/i125/1105/63/e3b7341d784b.jpg тут нам 100 дней http://s42.radikal.ru/i096/1105/42/9288fcec98f9.jpg |
Zyami, Светик - поздравляю тебя и всю вашу команду с такими результатами :appl: :appl: :appl:
|
MIDNIGHT POISON, вот настолько натурально смотрится, и не понять где шиньоны.
Чего то я 3-х фото не вижу((( и наследного принца тоже((( Lera_Gosha, Лерочка спасибо!!!! Вот сегодня доделаю 2 каталога и буду доступна для общения! |
)
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |