Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПамЯть..... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1919)

Юлия Корж 19.10.2012 13:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья74
Tess, для Вас:

Собаки уходят за Радугу
И в сердце застыла слеза
Собаки уходят за Радугу
Туда , куда людям нельзя.
Собаки уходят...Надолго ли?
Они возвращаются вновь
Щенками пушистыми , добрыми

И дарят свою нам любовь

Как точно сказано...боль она останется...но ...гдето есть тот щен который будет замечательным другом...его стоит поискать...и он придет ...и взглянет на тебя глазами твоей собаки!!!и твое сердце опять возродится к любви!

Zyami 19.10.2012 16:23

Tess, мои соболезнования.

Люсьен 19.10.2012 17:12

Сочувствую, такой трогательный малыш(((

K'Iraida 19.10.2012 19:22

Tess, соболезную...щемит сердце, читая ваши слова...теряла сама и еще предстоит это не раз, но появится новое сердце, которое будет любить вас с не меньшей силой и ваше горе превратится в добрую память. Держитесь...

Lenusik 19.10.2012 21:53

Tess, очень соболезную .....!Как больно их терять, плачу вместе с вами!!! Держитесь!!!

Ninsanna 19.10.2012 22:51

Tess, вы сделали для него всё, что могли. Даже больше.

И он не остался в долгу. Принес вам радость.
Теперь вы знаете кто такие пудели.
Они все очень-очень разные. Но все хорошие.

И где-то, возможно, уже родился ваш ПУДЕЛЬ.

Tess 20.10.2012 01:22

http://s002.radikal.ru/i197/1210/f6/8444ff41b19a.gif

В память о тебе, мой любимый мальчик. Ты навсегда в моём сердце.

Благодаря тебе, мой малыш, я открыла прекрасную породу пуделей.
И эти великолепные потрясающие собако-человеки, только благодаря тебе, навсегда покорили моё сердце.

Галка 20.10.2012 01:35

Tess, Плачу вместе с Вами! Ему теперь хорошо...

мон ренессанс 20.10.2012 02:40

Tess, какая же Вы умница! Сколько любви в Вас! истинной, настоящей...как же счастлив был Ваш пёсик с Вами! И дай-то Бог, кому-то ещё из хвостатых достанется такая любовь... Держитесь...всё будет хорошо. И верю, Ваша пуделиная жизнь только начинается. Ведь:
Цитата:

Благодаря тебе, мой малыш, я открыла прекрасную породу пуделей.
И эти великолепные потрясающие собако-человеки, только благодаря тебе, навсегда покорили моё сердце.
А он, благодаря Вам, не разочаровался в людях...прожил достойную старость в любви, ласке, душевном тепле...Не горюйте так уж, вы сделали всё, что в силах человеческих. Спасибо Вам. А пёске уже хорошо...

Tania Libkind 20.10.2012 19:49

Tess, очень соболезную ... Вы настояший Человек !

Tess 21.10.2012 04:26

Незаметно и молча
Подкатилась беда...
И затих колокольчик,
Отзвенел навсегда.

Без упреков и жалоб
Улетела душа.
Вот и все. И не стало
Моего малыша.

Маленькие лапки пуделька
Оставляют в сердце тёплый след.
Жизнь у лапок-крошек коротка,
А тепло хранится много лет...

Юлия Корж 21.10.2012 13:22

Tess, Волшебные стихи!Спасибо!!!

И всеже ...я говорю...надо смотреть вперед...когда ушла моя Маняша для меня умер мир...вообще...и 3 года я болела...болела так что чуть не ушла за ней...Взяв Мусичку я возродилась к жизни и любви....память о моей черной дочке со мною осталась на всегда...но она уже не убивает....

Aikenka 22.10.2012 18:45

Tess, мои соболезнования......

Alinochka 22.10.2012 22:33

Tess , я очень вас понимаю.Потерять не просто пуделя а потерять друга и не просто друга а свое сердце.Вырвать из груди и все нет....
Но надо жить и смотреть дальше НАДО! Я в прошлом году потеряла двух старичков и свою любимейшую Бэль.Пишу и заливаюсь слезами. Процетирую пару фраз , не уверена что дословно но смысл передам: " У собак один но очень страшный недостаток они не могут жить вечно " . " теряя очередную собаку ты понимаешбь что становишся старше еще на одну собачью жизнь ". Мы никогда не забудем тех кого нет уже с нами но новый маленький беззащитный перед этим миром комочек очень ждет чтоб его защитили приласкали и тоже полюбили.Благодаря Вам он получил любви , заботы и душевного тепла столько , сколько не каждый человек.Радуйтесь что рядом с вами он был и не просто был а БЫЛ СЧАСТЛИВЫМ И ЛЮБИМЫМ.

Dzozefinka 22.10.2012 22:42

Tess, я вам очень соболезную, но хотела сказать, не рвите себе душу, не надо! я всегда, оплакивая своих собак (некоторых нет уже более 7 лет) - чувствую большую вину перед ними, они бы не одобрили.. :shy:

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.