Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Tania Libkind 29.10.2007 17:02

Цитата:

классные дети, у нас в германи появился тоже Фарлеи рыжии, но его голова.... ну так себе, я специально ходила посмотреть, грубовата по моему мнению.
Наташ, это Soldier что ли ? Для красивых голов нужны красивые головы с двух сторон :) У него мать красная Yesterday, у неё голова так себе, потому её и не показывают, её имя символично, Фарлей вернулись к Шангри-Ле , с которой начинали, чтобы закрепить цвет и продолжить дальше свои вязки.

Кстати сногшибательные головы у этих Серых щенков от Whisperwind, не от Фарлей, Фарлеи здесь только совладельцы ...

Serenada 29.10.2007 17:08

Я тоже специально ходила смотреть...и кроме цвета у Soldierа ничего не нашла.....может плохо искала.......:-))))))))))))))

ZT 30.10.2007 18:37

Подскажите, пожалуйста (может быть уже писали, но я пропустила) в каком возрасте прекращается рост? Здесь где-то читала, что самый интенсивный до 6-ти месяцев, считала, что это и есть предел роста. А мое сокровище за неделю до "срока" 53 см!:kos: :ma:
Я уже согласна на серые лапы и белые уши, даже если дальше перецветать не будет! Но кто же тогда вырастет?!:repa:

ZT 30.10.2007 18:44

Вложений: 1
Вот, сидит в засаде, пока я вам пишу.

Aikenka 30.10.2007 19:05

Budet esjo rasti, ne perezhivajte! V 6 mes. tolko melkie sobaki ostanavlivajutsja, da i to ne vse!

Outia 30.10.2007 19:36

Aikenka,

Что это Вам вздумалось латиницей писать?
Я как раз недавно о Вас думала, давать всё-таки или не давать сырую рыбу? :wink: А броколи? :wink: И вообще, появляйтесь уже в теме "есть или не есть"!

Zyami 30.10.2007 21:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZT
Подскажите, пожалуйста (может быть уже писали, но я пропустила) в каком возрасте прекращается рост? Здесь где-то читала, что самый интенсивный до 6-ти месяцев, считала, что это и есть предел роста. А мое сокровище за неделю до "срока" 53 см!:kos: :ma:
Я уже согласна на серые лапы и белые уши, даже если дальше перецветать не будет! Но кто же тогда вырастет?!:repa:

ZT, не переживайте, я думаю, что ваша девочка вырастет как и её мама примерно 57-58 см, замечательный рост для суки.

Большие пудели действительно по другому растут. Моя Марфа была в мес.8 54 см. И ничего, доросла до 57.

Fiona 30.10.2007 21:14

ZT, ой вижу ваши перепланировки..здоровоооо !!!!!

ZT 30.10.2007 21:16

Спасибо! А то я смотрю на нее - по телосложению не малая, а по росту не большая.
Zyami, а что, мама Эни всего 58 см? Она показалась мне такой роскошной, такой большой, прямо суперкоролевский размер!

ZT добавил(а) [date]1193768345[/date]:
Fiona, приезжайте в гости, пообщаемся живьем на эту тему
:alc:

Fiona 30.10.2007 21:30

ZT, Спасибо за приглашение, обязательно на какую нить выставку прикачу)

ZT 30.10.2007 21:32

Fiona, ловлю на слове!

Zyami 30.10.2007 22:10

ZT, Эни самая что ни наесть нормальная, у нас ведь стандарт до 61 см, так что куда еще больше?

EGOR 30.10.2007 22:53

Zara - Пжалста!:)

http://www.rusforum.com/showthread.p...572#post204572

Aikenka 31.10.2007 07:43

Outia, сори, забыла вчера нажат кнопку транслита
у мениа старый комп сломался совсем, пришлос новый покупат, настраиват.... пока что не могу наклеики на клаву наити с русскими буквами, я не помню на памят их расположение :shuffle:
Пошла в тему про еду! :shv:

L.S. 31.10.2007 18:42

Вложений: 1
А мы с Марианной (нашим хендлером) вчера навестили нашу Блисс Трайн Мэри Поппинс. Времени было мало. Быстренько побрили морду-лапы-хвост, а попу-бёдра лезвием 7 мм, т.к. штанов всё равно ещё нет. Их самовольно "уничтожили" ещё летом (Типа, жарко и грязи меньше:))) Спасибо, гривку оставили!:)). Потом, уже в глубоких сумерках, побегали и сфоткались. Наверное, где-то в декабре можно будет уже показать народу этот КЛОН нашей "черной овечки" - БТ Дэнгл-ДОЛЛИ(Дуся):))). От папы-Гвидона ей, похоже, достались только движения:))) Девочке 8 месяцев.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.