![]() |
Zyami, Outia ! Спасибо! Просто очень удачный фон. Никогда не ожидала, что белый на красном так смотрится.
Люба! Спасибо за ссылку! У Ванакена не описание, а поэма. Ему б стихи писать:smile: Мне повезло,что он судил. А приеду обязательно! В планах есть,надо только с датой определиться. И с местом тоже, чтобы с Конкурентом не столкнуться,а то жалко будет, потому что финансы:rog: Одним словом кризис :wht: |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО :)
|
Да. Это фото ( то что на французском сайте ) мне любезно прислали домой по почте. Именно на мне при фотографировании закончилась бумага для печати. Дама,когда писала адрес, очень удивилась и сказала, что обязательно пришлет :hb:За что ей большое спасибо!
Даня добавил(а) [date]1267652049[/date]: А тут еще и журнал светит! |
Цитата:
Короче, свисти. Найдём тебе монопородку с ТАН (тесты на поведение). Для тебя самое главное - французский эксперт и недорогая поездка, правильно? Без экспертизы француза титул ЧФ не возможен. На сайте ФКП вывешены все французские эксперты. Выбирай :smile:, а я буду искать выставку именно с ним. |
Спасибо! Пойду читать :gaz:
|
Даня Какой красавчик!!! Шикарнный:appl: :appl: :appl:
|
Сначала - без комментариев:
http://i061.radikal.ru/1003/37/b9572bc5a092.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1003/4e/103660b37beb.jpg мон ренессанс добавил(а) [date]1267737694[/date]: После обзора фотографий - легкие комментарии. Не все наши VIР-персоны завели себе йорков. Великолепный пример - все видят: Елена Образцова, наше, российское, - всё! И у неё - пудель! |
Цитата:
|
Образцова, канешн. Даже и в тексте статьи можно разглядеть.
|
Цитата:
А вот и VIPы. Кто кого предпочитает. Магомаев, Синявская, Образцова - фореве!!! http://blogs.privet.ru/community/zveruchci/tags/991056 Outia добавил(а) [date]1267740433[/date]: Что вас радует в жизни? — Да мои собаки. Их у меня три, еще и кот есть. Собак я всегда везде беру с собой: две маленькие — той-пудели: мама Кармен, дочка Мюзетта, большая Даша и кот Сережа. (Елена Образцова) |
Ой, свеженькое интервью нашла. У Елены Образцовой уже не три, а четыре пуделя! Оставила себе щенка от последней вязки (чёрно-белой? :smile:). Что меня больше всего удивило - это появление пуделицы Дашки. Во время гастролей в Новосибирске. Надо же....кто-то додумался....
Вот из интервью: «Собаки — моя семья» — Кто и что еще поднимает вам настроение? — Мои собаки, которых обожаю. У меня живут четыре пуделя. Старшую, Дашу, подарили на концерте в Новосибирске. Она сидела в корзине цветов. А я начала петь «бисовый» номер, где очень высокие ноты. Пою и держу корзину в руках, а оттуда вдруг раздается писк. Я чуть все не выронила из рук! Оказалось, в цветах сидит малюсенькая собачка. Та женщина, которая мне ее подарила, сразу ретировалась. И Даша (отдать ее было уже некому) осталась у меня, чему я безумно рада. Сейчас Даше 15 лет, был момент, когда она сильно болела. Я боялась ее потерять, и мальчишки из Театра Виктюка тогда подарили мне еще одну маленькую собачку — черную, как утешение. Сначала собаку звали Кармой, но я ее записала как Кармен. Через три года Кармен родила мне Мюзету, а Мюзета недавно — беленького Мишеля. — Как питомцы делят внимание хозяйки? — О, это ревность и страсти! Даша — самая спокойная и мудрая. Она всех терпит. Кармен — большая аристократка, поэтому ни с кем не конфликтует, живет с достоинством. Мюзета — бандитка, она поминутно самоутверждается, рычит, показывает миру, кто здесь главный. А Мишке всего восемь месяцев, он пока не определился, каким быть. Но в нем есть аристократические гены бабушки Кармен и хулиганские — мамы Мюзеты. |
А папа Мишки,насколько я знаю, - Павлик:smile: Все вокруг свои и наши!
Даня добавил(а) [date]1267768495[/date]: http://i033.radikal.ru/1003/88/f745c13bb25e.jpg Танцующая Денежка из РД. Фото 2001 года, после" России", когда она выиграла юниорский бест. |
Outia, Na minutju, Ну, конечно, Образцова! Это меня склинило. Щас поправлю. Дааа, на форуме ошибаться нельзя: шаг вправо, шаг влево - расстрел.:crazy: :biggrin:
|
Цитата:
K'Iraida добавил(а) [date]1267788414[/date]: Цитата:
|
K`Iraida ! Родословная у Мишки прослеживается четко, но ничего не оформляли.Самое главное - собака любимая и ухоженная!
Даня добавил(а) [date]1267789696[/date]: У Денежки очень красивый сын в Риге,очень похож на маму.:smile: |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |