Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Нелли 26.05.2012 09:06

donna-anna, О,спасибо!!!
На свадьбе,увы,не буду...Слишком далеко мы,и работаем к тому же в этот день.Но планирую быть на националке.

Нелли добавил(а) [date]1338012419[/date]:
donna-anna, Вас ждут ещё магнитики из Дмитрова:)

TAIL 26.05.2012 09:20

Цитата:

"Зелененькая" - это моя самая первая книга, очерки краеведческие, но они есть все почти в интернете, так что вы их читали. Еще есть "желтенькая" - про декабристов и "синенькая" - стихи.
donna-anna, - это что, типа, издёвка такая???:biggrin: С этим надо что-то делать, как-то порешать...
Как Шурочка??? Ждём вестей...:smile:

donna-anna 26.05.2012 11:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
donna-anna, - это что, типа, издёвка такая???:biggrin:
????? Почему издёвка? Ну, вот такая я... писучая.... :biggrin:
Презентация книжки про декабристов у меня была 14 декабря в Ялуторовске - это такой маленький городок под Тюменью, где жили Якушкин, Пущин, Оболенский, Муравьев-Апостол и некоторые другие декабристы. Пригласили на нее и потомков Муравьева-Апостола, которые там в это время гостили. Они пришли с постными лицами - типа, для массовки... Ну, какие тут могут быть писатели, в этой глухомани...:biggrin: Уходили в полном восторге, дали мне свои визитки, приглашали в гости, сказали, что удивительно было в такой далекой провинции встретить "своего по духу" человека... :biggrin: Особенно мы сошлись с ними во взглядах на роль Колчака в истории России... :smile: Кстати, они из Питера, жаль - приезжаю туда в праздники и каникулы, не застать. Надо как-то побывать в гостях, пока не совсем забыли. :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1338020606[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
[B] Вас ждут ещё магнитики из Дмитрова:)
Отлично! Спасибо. Ну, а я тебе книжку подкину. :smile:

Нелли 26.05.2012 11:54

donna-anna, Отлично!А теперь уже и из Кимров есть магнит)))

donna-anna 26.05.2012 11:57

:biggrin: Нель, придется тебе подарить мне отдельный холодильник - магнитики твои весить. Спасибо! Ленчик мою коллекцию уже не переплюнет!

Len4ik 26.05.2012 12:28

а мне магнитики?!

donna-anna 26.05.2012 12:35

Тебе еще и магнитики?! Ну, ты, дорогая, обнаглела!!! Не много ли? - еще и магнитики? :biggrin: Ты разве не на выставке? Я жду Дениса (нашего), сейчас поедем с Шурой на очередное обследование. :shuffle: С утра смоталась в "Колумб", купила себе новые босоножки на свадьбу. :smile:

Алиса 26.05.2012 14:31

donna-anna, ещё раз поздравляю Вас с победой Шанежки! Это так здорово!!!
Во-вторых, послушала песню на Ваши стихи. Очень эмоционально и не банальный подход к теме. Поздравляю с творческой удачей!
В- третьих, с радостью узнала, что у нас есть общие интересы, кроме "собачьих". Вы декабристовед! Я читаю лекции по декабристскому движению, но моя компетенция- подготовка к восстанию и события 14 декабря. А вот о жизни декабристов в ссылке знаю очень поверхностно. Вот бы мне как-нибудь Вашу книжку заполучить. Хотя бы просто почитать. Если у Татьяны "Эмереевны"есть, пусть бы она мне на националку принесла, я бы потом обязательно вернула.
В-четвертых, узнала, что Вы были на короткой экскурсии в Кронштадте. Кронштадт- это "моя коронка", раз в неделю обязательно туда вожу экскурсии, так что, если еще приедете, я в Вашем распоряжении!:smile:
Ой, хотя ведь у Вас свой экскурсовод- Ирина. Тогда просто пожелаю Вам ещё раз побывать в этом уникальном городе.

Алиса добавил(а) [date]1338032177[/date]:
Roza, с удовольствием посмотрела дорожную фотоподборку. В прошлом году мы с Нестором катались по этим же дорогам, и так приятно опять все это припомнить. А вот эта фотка особенно понравилась, очень забавная :

Алиса добавил(а) [date]1338032265[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
[Bhttp://s019.radikal.ru/i630/1205/e0/f79448919b02.jpg
[/B]

Roza 26.05.2012 15:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса
Roza, с удовольствием посмотрела дорожную фотоподборку. В прошлом году мы с Нестором катались по этим же дорогам, и так приятно опять все это припомнить.
Я продолжу завтра подборку... Спасибо.

Roza добавил(а) [date]1338037067[/date]:
Цитата:

Я продолжу завтра подборку... Спасибо.
Забавная фотка Шанежкой-Ушанежкой (второе имя, данное Андреем)) снята по его инициативе)).:smile:

donna-anna 26.05.2012 16:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса
[B]
В- третьих, с радостью узнала, что у нас есть общие интересы, кроме "собачьих". Вы декабристовед! Я читаю лекции по декабристскому движению, но моя компетенция- подготовка к восстанию и события 25 декабря. А вот о жизни декабристов в ссылке знаю очень поверхностно. Вот бы мне как-нибудь Вашу книжку заполучить.

У-у-у-у, вот так и встречаются единомышленники! :smile: С удовольствием привезу вам свою книжку на националку! Она не очень толстая, ленюсь продолжать эту тему. Материалы про Н.Д. Фонвизину лежат уже года два - никак не соберусь написать. "Завис" Басаргин... :shuffle: Но декабристоведом меня трудно назвать - просто это одна из сфер моих интересов. Приглашайте - готова прочитать курс лекций на эту тему :smile: Я же по первой специальности - препод вуза... :shuffle: У меня и диплом есть, настоящий... :biggrin:
А Кронштадт - это да... Сейчас буду "сохнуть" по нему... :shuffle:

donna-anna добавил(а) [date]1338037515[/date]:
Цитата:

Я продолжу завтра подборку...

А почему завтра? :shuffle: Жду фото из ринга!!! :smile: Целуй мою Ушанежку - забавное имечко, теперь так и будем звать. :biggrin:

Roza 26.05.2012 16:35

Алиса, вы и пушкинист, и декабристовед? А можно побывать на ваших лекциях, где Вы их читаете?:smile:

Roza добавил(а) [date]1338039455[/date]:
donna-anna, сейчас я буду перемывать Ушанежку перед ночной экскурсией. И меня разобрало любопытство в определении темы победителей в Братиславе в 2009 году))). Тусуюсь в перерывах несколько вынужденно там)).:smile:

Светланка 26.05.2012 16:38

Цитата:

Я жду Дениса (нашего), сейчас поедем с Шурой на очередное обследование
donna-anna, что сказал врач? сдвиги какие есть?

donna-anna 26.05.2012 16:40

Перед ночной экскурсией? Ты хочешь взять Шаню с собой? :smile: Шучу...
Брось, не трать время - на следующей неделе перед выставкой вымоешь! А то - это как укор моей совести: я же ее так часто не мою... :shuffle:

Увы, врач не сказал ничего хорошего... Сделали полное УЗИ брюшной полости... Помимо эндометрита, который мы немного подлечили, у Шуры опухоль в области мочевого пузыря, которая уже легко прощупывается при пальпировании, с метастазами в селезенке... :shuffle: Врач сказал: обеспечить качество жизни и оставить старушку в покое. Сколько проживет...
Так что вчера мне дали надежду, а сегодня - отняли... Сейчас Шурик спит на кровати в своей любимой позе - головой на подушку...

OlgaSanna 26.05.2012 17:03

Бедный Шурик, очень сочувствую.

TAIL 26.05.2012 17:31

Цитата:

У-у-у-у, вот так и встречаются единомышленники! С удовольствием привезу вам свою книжку на националку!
donna-anna, Ваш рейтинг повышается в столицах и хочу заметить, без ложной скромности, с моей лёгкой руки.... Поздравляю!!!! :appl:
Цитата:

Помимо эндометрита, который мы немного подлечили, у Шуры опухоль в области мочевого пузыря, которая уже легко прощупывается при пальпировании, с метастазами в селезенке..
Неожиданно... Сочувствую....

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.