![]() |
donna-anna, О,спасибо!!!
На свадьбе,увы,не буду...Слишком далеко мы,и работаем к тому же в этот день.Но планирую быть на националке. Нелли добавил(а) [date]1338012419[/date]: donna-anna, Вас ждут ещё магнитики из Дмитрова:) |
Цитата:
Как Шурочка??? Ждём вестей...:smile: |
Цитата:
Презентация книжки про декабристов у меня была 14 декабря в Ялуторовске - это такой маленький городок под Тюменью, где жили Якушкин, Пущин, Оболенский, Муравьев-Апостол и некоторые другие декабристы. Пригласили на нее и потомков Муравьева-Апостола, которые там в это время гостили. Они пришли с постными лицами - типа, для массовки... Ну, какие тут могут быть писатели, в этой глухомани...:biggrin: Уходили в полном восторге, дали мне свои визитки, приглашали в гости, сказали, что удивительно было в такой далекой провинции встретить "своего по духу" человека... :biggrin: Особенно мы сошлись с ними во взглядах на роль Колчака в истории России... :smile: Кстати, они из Питера, жаль - приезжаю туда в праздники и каникулы, не застать. Надо как-то побывать в гостях, пока не совсем забыли. :biggrin: donna-anna добавил(а) [date]1338020606[/date]: Цитата:
|
donna-anna, Отлично!А теперь уже и из Кимров есть магнит)))
|
:biggrin: Нель, придется тебе подарить мне отдельный холодильник - магнитики твои весить. Спасибо! Ленчик мою коллекцию уже не переплюнет!
|
а мне магнитики?!
|
Тебе еще и магнитики?! Ну, ты, дорогая, обнаглела!!! Не много ли? - еще и магнитики? :biggrin: Ты разве не на выставке? Я жду Дениса (нашего), сейчас поедем с Шурой на очередное обследование. :shuffle: С утра смоталась в "Колумб", купила себе новые босоножки на свадьбу. :smile:
|
donna-anna, ещё раз поздравляю Вас с победой Шанежки! Это так здорово!!!
Во-вторых, послушала песню на Ваши стихи. Очень эмоционально и не банальный подход к теме. Поздравляю с творческой удачей! В- третьих, с радостью узнала, что у нас есть общие интересы, кроме "собачьих". Вы декабристовед! Я читаю лекции по декабристскому движению, но моя компетенция- подготовка к восстанию и события 14 декабря. А вот о жизни декабристов в ссылке знаю очень поверхностно. Вот бы мне как-нибудь Вашу книжку заполучить. Хотя бы просто почитать. Если у Татьяны "Эмереевны"есть, пусть бы она мне на националку принесла, я бы потом обязательно вернула. В-четвертых, узнала, что Вы были на короткой экскурсии в Кронштадте. Кронштадт- это "моя коронка", раз в неделю обязательно туда вожу экскурсии, так что, если еще приедете, я в Вашем распоряжении!:smile: Ой, хотя ведь у Вас свой экскурсовод- Ирина. Тогда просто пожелаю Вам ещё раз побывать в этом уникальном городе. Алиса добавил(а) [date]1338032177[/date]: Roza, с удовольствием посмотрела дорожную фотоподборку. В прошлом году мы с Нестором катались по этим же дорогам, и так приятно опять все это припомнить. А вот эта фотка особенно понравилась, очень забавная : Алиса добавил(а) [date]1338032265[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1338037067[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А Кронштадт - это да... Сейчас буду "сохнуть" по нему... :shuffle: donna-anna добавил(а) [date]1338037515[/date]: Цитата:
|
Алиса, вы и пушкинист, и декабристовед? А можно побывать на ваших лекциях, где Вы их читаете?:smile:
Roza добавил(а) [date]1338039455[/date]: donna-anna, сейчас я буду перемывать Ушанежку перед ночной экскурсией. И меня разобрало любопытство в определении темы победителей в Братиславе в 2009 году))). Тусуюсь в перерывах несколько вынужденно там)).:smile: |
Цитата:
|
Перед ночной экскурсией? Ты хочешь взять Шаню с собой? :smile: Шучу...
Брось, не трать время - на следующей неделе перед выставкой вымоешь! А то - это как укор моей совести: я же ее так часто не мою... :shuffle: Увы, врач не сказал ничего хорошего... Сделали полное УЗИ брюшной полости... Помимо эндометрита, который мы немного подлечили, у Шуры опухоль в области мочевого пузыря, которая уже легко прощупывается при пальпировании, с метастазами в селезенке... :shuffle: Врач сказал: обеспечить качество жизни и оставить старушку в покое. Сколько проживет... Так что вчера мне дали надежду, а сегодня - отняли... Сейчас Шурик спит на кровати в своей любимой позе - головой на подушку... |
Бедный Шурик, очень сочувствую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |