![]() |
Цитата:
|
Victory, Snake, Вика, Катя! Фотки обалденные и глаз радуют, но зимы все-равно как то не хочется ;)
Fantik, Настя, мультик посмотрела, впечатляет... :) Это ж сколько кадров сделано должно быть, чтоб это все собралось в картинку... Шок :) |
Цитата:
|
Да уж! Шедеврально!!!
|
Цитата:
Разместила на сайте esmina.ru стандарт породы Пудель. Интересно было перечитать... |
Настя! Ты-молодец! И я- молодец! После долгих мучений с паролем, которого не могла вспомнить, воспользовалась новым паролем и вышла на форум с нового компа!!! Ура!!! Скоро стану продвинутым пользователем! Мне еще надо вооружить пару компов новым паролем и будет супер!!! Я записала новый пароль в самое сокровенное место-в Арбитражно-процессуальный кодекс, он со мной везде, пока. Правда скоро буду таскать с собой новый нетбук, туда тоже зафигачу новый пароль и вперед!!!
|
Цитата:
А у меня все пароли на листе А4 перед монитором лежат... Вот с ноутбуками людям сложнее... Где пароли держать, если ноут с собой носишь...:) В компе я их не храню.. Fantik добавил(а) [date]1289936909[/date]: Из стандарта: "Подглазничная область хорошо высечена и мало заполнена. Скуловые кости выступают незначительно." А всегда говорят, морда хороша заполнена - это хорошо... "В стойке хвост опущен. В движении хвост несется направлением косо вверх." Может быть, имеется ввиду - просто стояние собаки в жизни, а не выставочная стойка? Ого: Серьезные недостатки. Среди прочих: - Спинка носа с горбинкой; - Бедная, или вялая, или жесткая шерсть; - Плавные и растянутые движения; Ну, и по стрижкам - в шоке. Лев (можно без помпонов на задних ногах и со штанами на передних...), англ. лев, модерн и паппи.... А серьезно, это можно? Я бы тогда во льва Лолу постригла...:) Или в модерн... А где конти и сканди???? А что будет в Париже? Не будет ли террора? Или стандарты стрижек уже обсуждались на форуме? Ткните тогда ссылочкой. |
Поздравляем Тэрру Блэк с очередным званием ЛЩ, а также 5-м местом в Бэсте щенков. Ну а мы сегодня, к сожалению, в пролёте.
|
Fantik, в париже все будет как нужно, не переживай :) Выиграл же в Дании купированный Кайленс. Красивая собака всегда будет оценена под нормальным экспертом.
Сьюзи, поздравляю сестричек с большими перспективами! Одна красивая собака немножко уступила другой красивой собаке. Это хорошо :) Горячий привет внучкам! |
Сьюзи, Ленок!!!Не растраивайся.....Папик с дочей был на высоте!!!!!
Со мнением эксперта не поспоришь!!!!! |
Victory , спасибо!!!
tutsi , Лера, да дело житейское. Зато Алексей теперь знает, как сложно выйти в маленький ринг с большой собакой и показать всё, на что она способна. Будем работать над собой!!! Спасибо, девочки дорогие за поддержку!!!:hb: |
а еще лучше,если бы все это сняли на камеру....а потом разбор полетов)))
|
Цитата:
Сьюзи , постарайтесь не огорчаться, хотя это ох как трудно :)). Ведь действительно, любая выставка - в выигрыше или нет - это бесценный опыт, набирание сил и умений, каких-то маленьких найденных решений, жестов, действий и т.д. У Вас все впереди! А мы вчера с Вашим братиком Томом встречались. Ух, и шерстюги на нем. Еще недлинная, но ее густота меня поразила. :) Потрясающий мальчик! В Подмосковье вчера за полчаса наступила зима. :biggrin: Мы как раз на дачу ехали. Наступила прямо в дороге.:biggrin: http://i053.radikal.ru/1011/0c/222ec0517514.jpg |
Fantik , было бы странно, проиграв, обрадоваться. Наверное, меня поймёт каждый, кто испытывал это чувство. Это не трагедия, но по пути домой рыдала в машине дочь, все выходные прошли в разборе полётов. Проигрывать тоже надо уметь достойно. Это много сложнее, чем выигрывать. Изначально было понятно, что одна достойная собака выиграет у другой не менее достойной. В любом случае спасибо всем за поддержку: и тем, кто писал, и тем, кто звонил мне. Предлагаю закрыть эту тему. Выставка прошла. Спасибо достойным соперникам!
Настя, передавайте привет нашему братику. У Тины пока ещё щенячья шерсть, проблем с ней особых нет пока. Наверное будут, так как её тоже немало. Сьюзи добавил(а) [date]1290368778[/date]: А у нас дождь. И пусть, не люблю снег. За 10 лет жизни на севере "наелась". Он там даже летом на сопках лежал. УЖОСС!!! |
Fantik, Настюша, расскажи про Томика! И передавайте пожалуйста его хозяевам большой привет от нас... Жаль что я не в Москве, жаль... Очень чешутся руки у меня показать Тома всему белу свету =)))
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |