![]() |
шанс бижу талия, попробуйте пофоткать при солнечном свете,А то что они слегка темные смотрятся это скорее всего,потому что щеночки хорошо пигментированы.:smile:
|
Поздравляю с детками!!!! :)
Девушки, у меня вопрос - вы своих щенков взвешиваете? Интересует вес щенка стандарта в возрасте двух недель :shuffle: |
Aikenka, сейчас взвесила( две недели завтра) 1300-1350гр.
Но не знаю ,это норма ?Родились мы по500гр и по400гр.А у вас какой вес, с каким родились ?Что бы хотя бы немного ориентироваться в весе. |
шанс бижу талия, я не взвесила их про рождении, не знаю почему... не подумала, не было того азарта что раньше - проверять вес и т.п. Ели-спали хорошо, значит, думается, всё в порядке :)
Норму не знаю, пробовала поиском поглядеть - не нашла. Вот всех расспрашиваю, просто чтобы знать примерно :) |
Марина какие славные малышата!!! Отпадные головы будут!
|
ЮляЯ, Юль, тебе спасибо!! В отличной форме ветераночка!! Поздравляю! Супер выступили!!!
|
Lidа, Шанс Бижу Хэйди - классный мужичок:)
Чем-то он мне вот этого "тузика" напоминает:):):) http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/26/9a...d0cf490356.jpg |
Цитата:
|
|
ЮляЯ, поздравляем ветераночку с победами! 8)
|
|
шанс бижу талия, как хорошо что вы показали видео! Мне есть с чем сравнить :)
Вы уже так шикарно ходите!!! А мы пытаемся вставать - но сразу падаем, лапы разъезжаются, тяжело им.... У нас вес в две недели - 1600 и 1700 гр.... кочмар какие толстые..... нас же всего трое :) |
Aikenka, ! Ни чего себе! Вы такие крупненькие!!!
А мы вот переживаем что маленькие. |
шанс бижу талия, это не крупненькие называется, это - не побоимся правильного слова - жирненькие :sumo: :lol:
Конечно - на каждого по две сиськи - лафа! |
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |