![]() |
Darena, брата на нам не хватает. И тебя тоже!!!
|
Свет, или тут переписываемся
|
LELE2, нет. Давай в вайбер
|
Zyami, вот братик с палочкой, а большой брат с ногой барана (не придумали еще таких маленьких баранчиков, чтобы их тойчики могли кушать)
https://pp.vk.me/c622818/v622818396/...J9a6I55uio.jpghttps://pp.vk.me/c622818/v622818396/...7xx7W4oKUY.jpg |
Zyami,
LELE2, вы что ли не вместе????? раз переписываться собрались ? |
ISIN, Спасибо, очень приятно!
Татьяна Шершова, Танюш, мы не вместе. Веня со Светой. Сегодня радостные новости из Черногории: ANSVEL Je T'AIME ЧЕМПИОН ЧЕРНОГОРИИ CACIB, BOB в конкуренции ANSVEL VINETU ЧЕМПИОН ЧЕРНОГОРИИ CACIB, BOB в конкуренции Я оооооочень рада!!!! Света ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СПАСИБО!!!!!! |
LELE2, аааа, понятно :)
а то я ни чё понять не могла :))) Света с тремя собаками ????? Поздравляю с сегодняшними результатами !!!!! |
Татьяна Шершова, Танюш, спасибо. Да, Света с Викой, Нонной и Веней.
|
Zyami, Света, ты героиня !!! Света, Оксана поздравляю !!!
|
Вложений: 3
LELE2 Оксана, поздравляю с успехами ВЕНЕЧКИ!сына красотун! ну а пока наш дядька покоряет олимпы балканских стран, мы вышли в юниоры и посетили двойной сас в г. сергиев посад моск.обл., и скромно получили оценку отл, юсас, лпп на обеих выставках в кокуренции!!!! эксперты РОДИНА И,,и РОМАНЕНКОВА Э, Zyami СВЕТА, поздравляю с победами твоих девочек, привезешь домой чемпионистых чемпионов!!! молодцы, так держать!!!
|
Цитата:
Оксана, Света поздравляем!!! Ансвелы рулят!!! |
ISIN , спасибо!!!
Ирис, Ириша, спасибо!!! И я вас поздравляю!!! Супер!!! Две Красавицы и Умнички!!! Целую вас! Ириша, спасибо за дочу!!! TEN, Тамара, спасибо!!! Дочу Таточку целуйте!!! В воскресенье во второй выставочный день в Черногории: ANSVEL NONNA AVGUSTINA ЧЕМПИОН ЧЕРНОГОРИИ CACIB в конкуренции (не знаю правильно ли написала имя Нонночки) ANSVEL VINETU ЧЕМПИОН ЧЕРНОГОРИИ CACIB, BOB в конкуренции |
Поздравляем , поздравляем, поздравляем!!!!
Фоточек хоть немножечко. |
Света, Оксана поздравляю !!! Результаты прекрасные !!!
|
Света и Оксана. Поздравляю!!!!!
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |