![]() |
Вложений: 1
Отличные новости из Ярославля!!! Сегодня на региональной выставке дочка нашего Эльфа (San-Jo-Le's Eldorado)- Визитная Карточка от Госпожи Паниной - САС, ЛС, ЛПП, БИГ, БИС1!!!!!
Мы от всего сердца поздравляем Зину и ее хозяйку Светлану Панину с победой!!! Гордимся дочей!!!! Огромное спасибо Баклушину Г. В. за столь высокую оценку!!!! Вложение 67480 |
Цитата:
|
Как здорово! Поздравляю от всей души! :hb: :hb: :hb:
|
Ленча,
Апрелька, девочки, спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
05.05.05- 09.04.13
Inter Ch, JCH Russia JCH Cluba, Ch Rus, Ch Kaz, Ch RKF, Ch Cluba, Ch Fin, Finish Winner 07 Yamit Muskat Iliks Вложение 67497 Прости меня малыш, что я тебя не уберегла. Беги по радуге. Теперь у тебя уже ничего не болит. Я тебя очень люблю и мне тебя будет не хватать. |
Оля, прими мои соболезнования...
|
Оля, соболезную......
|
ОльгаОз, .........Ольга, это был мой самый любимый мальчик! Очень жаль, что мы больше так и не успели его увидеть и получить от него еще деток.........Кевин для меня - это эталон современного той-пуделя: крепкий, безумно шерстянной и очень темпераментный!
Ольга, примите мои самые искренние соболезнования........ |
Ой....Как не справедливо :( Олечка, прими мои соболезнования :( Держись...Он всегда будет с тобой твоим маленьким ангелочком.
|
Оля, соболезную...
|
ЧБ Кино,
Татьяна Аптикаева, lAdushkA, Lika-MV, Апрелька, девочки спасибл за поддеожку. Пытаюсь держаться. Очень виню себя за то , что в нужный момент меня не оказалось дома. Все могло быть совсем по другому. |
ОльгаОз, Оля, соболезную...
очень жаль Кевина((( |
Оля, соболезную..........
Не вини себя............ |
Оля прими мои соболезнования, плачу вместе с тобой. Держись.
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |