![]() |
Татьяна Шершова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:poz: :poz: :poz:
Вы, как всегда, на высоте!!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Молодцы они с Кисой!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1345928457[/date]: Kysya, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Девочки поздравляю всех судачными выставками.Отличные результаты Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1345929198[/date]: Цитата:
Света поздравляю! Супер!!! |
Цитата:
|
Татьяна Шершова, ATAMI, Света - поздравляю всех, , какие молодцы все!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ATAMI
Сегодня на выставке ранга CACIB в г. Минске (Белоруссия) большой пудель черного окраса Атами Памела.[/b] CACIB, BOB. ELENSIS REDKIY DAR - CACIB. BOS[/b] г. Подольск. Большой пудель белого окраса АТАМИ ИЗУМИ - ВОВ, BIG-2 Поздравляю !!! :poz: Даня добавил(а) [date]1345929853[/date]: Татьяна Шершова, Поздравляю !!!:appl: |
Поздравляю всех победителей!
Татьяна Шершова, отдельные мои поздравления! Молодцы! |
Маргарита Шумилова, Даня,
Александра БС, ,Bagira, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера в Подольске еще одна наша выпускница - Вятский Сувенир Тини Тресур (Червона Рута Апокалипсис Найт Хортмен х Вятский Сувенир Оттилия ) , коричневая малая получила четвертый ЮСАС и закрыла ЮЧР! Поздравляю ее владелицу Татьяну Пименову, молодцы!!!!!!!!!!! Отделное спасибо за подготовку Жене Зайцевой и Ольге Булановой! |
Татьяна Шершова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Zlato-Sibiri, спасибо!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, Лен, тоже тогда не поняла ????
Мне так написала Kysya . Татьяна Шершова добавил(а) [date]1345960799[/date]: Позвоню хозяйке |
Тань... сорри.. была сука... но не получила сасю. Просто я точно помню что ее долго вызывали... кобеля и суку....а они не вышли в ринг, затем стали судить нас... потом вышла коричневая.... но я была уверена что это кобель... тк нам уже дали юсас и затем сравнивали с этим коричневым пуделем. Затем поздравили с лю и лпп. Мы с никой были и на конкурсе для собак закрывших ючр на этой выставке. где вошли в 3 финалистов, место было одно
|
Milena & Pruzinka, Татьяна Шершова, ATAMI, Светочка Антюганова и Киса!Поздравляю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |