![]() |
|
Ягодная_мармеладка,
НЕТ слов |
Боже мой!
|
И так почти каждый день...
|
Ягодная_мармеладка
Какие ухоженные ноготки у мастера:smile: А Вы по мокрому стрижете? |
Galina k., Спасибо) Я без маникюра жить не могу)
Нет. Не стригу. Я по мокрому - набальзамленному вычёсываю на мой взгляд так менее болезненно для собаки. |
Ягодная_мармеладка, это что за кровососущее на последнем фото????это же не клещ???:argue:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём фронт лайн не справляется!!! После обработки хватает ровно на неделю....:shuffle: |
В этом году было очень мало блохастых клиентов.Клещи - вообще редкость. Народ повышает грамотность, обрабатывает
|
Shantony, просто у нас было жаркое и, главное, сухое лето. А это - рай для блох! Клещи активизируются когда спадёт жара. Когда воздух выше + 35 клещи собаку "не видят". А яйца блох, рассыпанные в траве, погибают если трава влажная.
|
Скажу по секрету про клещей. В нашем районе администрация в этом году клещей не травила (обычно леса-поля чем-то опрыскивают) поэтому у нас этого добра урожаи. Признаюсь, что своих собак обрабатывала нашей "даной" и ни одного ни клеща ни блохи не сняла (хотя гуляем везде), а с клиентских не по одному (собы приходят обработанные и фронтлайном и адвантиксом и др).
Всем спасибо за комплименты ногтям (обязательно предам их моей маникюрше)! Фото "с пальцами" сделала, что бы можно было понять масштаб клеща. Уж больно круплый... Первый раз такого здоровяка снимаю. |
Еххх. Жалуюсь. Сегодня пришла моя потенциальная конкурсная модель. На косметику. Остальное матьсама оторвала. И на конкурсе не то, что стричь, а приклеивать нужно. Плюс у них 20-го выставка. Так что, не знаю...с кем ехать. С ней точно нельзя уже:(
http://s60.radikal.ru/i170/0909/71/d0cf5276bbc2t.jpg |
spassvogel, да уж, это уже на "после" только можно предъявить. Хотя собачка красивая. Неужели нет больше песика подходящего?
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |