![]() |
Вложений: 1
:)
|
:)Вот такие мы букашки( взрослая тётя - 30 см:wink: )Конечно, фотик контраста прибавил, но всё равно дети чтот мелковаты...
|
Элла, это от кого детишки?
|
От Ежа и Дины :))) Папаша на стрижку в субботу приходил. Отпрысков улизал:):) Я просто чуть слезу от умиления не пустила...
|
Рыжие как всегда бестыжие:appl:
Елена Старчак добавил(а) [date]1163530106[/date]: А что с папой не щелкнули???? |
Сын, как всегда, батарейки разрядил и не предупредил!!!!
|
ДА , исторический момент пропустили. :smile:
|
это у нас просто бич какой-то :nunu: :nunu: я столько пропускаю!!!! В стойке помлчь сфотать - никак,у меня выставка - фотика или дома нет или ещё что-нибудь. А когда всё в порядке, у меня настроение нефотографировательное.... Вот так и пропускаю. Потом жалею. Сильно. :shy:
|
Мне хозяева щенков помогают. Для них большая гордость с любимой собачкой попасть на сайт питомника.ВОТ они СТАРАЮТСЯ.
|
Элла, Насте от меня передай большие поздравлялки с днем рождения:hb: , а я и не знала, что она скорпиошка...:shy:
|
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1163542894[/date]: Цитата:
|
Таня, спасибо! Элла, букашики очень хорошенькие! А можно полные клички родителей?
|
Родители - однопомётники - АВ Дежа Вю и АВ Делисс Очарование, очень однотипные, чуть различаются движениями и длиной шеи. Переда у детей получились... В общем мне нравится... Скорее бы ещё движения увидеть нормальные:)
|
Не могу не показатью.Бессовестная мамашка ворует кефир у детей.
|
/
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |