![]() |
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1265649838[/date]: Цитата:
|
В ДПК следующие комбинации разрешены
schwarz/weiß mit schwarz schwarz/weiß mit weiß schwarz/lohfarben mit apricot schwarz/lohfarben mit rot schwarz/lohfarben mit schwarz Для дальнейшего внесения потомков в Зондер регистр хотя бы один из родителей должен быть биколором. Одноцветные пудели от таких вязок вносятся в Зондер регистр и далее используются только в вязках с биколорами. Участие в выставках для таких одноцветных пуделей запрещено. Серебро может только с серебром и белым А вот для остальных я как то даже удивлена.............. Всех одноцветных кроме серебра можно вязать между собой на усмотрение заводчика???????????? С ростом-все в пределах своей ростовой разновидности. Кобель не должен быть ваше суки более чем на 12 % для тоев, карликов и малых, и более чем на 15 % для больших. Кобель может быть меньше суки без каких либо ограничений в пределах своей ростовой разновидности. Карликовый пудель от родителей тоев, рост которого не превышает 29 см может быть повязан с партнером тоем. Щенки от этой вязки будут записаны как тои. Алёнка добавил(а) [date]1265652337[/date]: Я думаю что на то, что не укладывается в правила не может быть бланков, так как в каждом конкретном случае имеются различные цели и обоснования этих самых целей. Свободный стиль.......... |
Цитата:
И вот это меня приятно удивило (в том смысле, что это условие заложено в племположение): Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1265655422[/date]: Припоминаю, что на курсах кинологии ветеринар, который преподавал ветчасть, говорил, что соразмерность ростов суки и кобеля при вязках не имеет значения. Аргументация: в норме плод в матке "обязан" развиваться соразмерно матке, с тем, чтобы сука потенциально могла его родить. И всякого рода несоразмерность (крупные плоды) - это патология беременности самой матки. (?!) Вот так. |
мон ренессанс, ага, есть ещё такое выражение "размер плода не зависит от размера кобеля" :)
|
Akylina, простите, я не поняла... Т.е Вы иронизируете или совпадаете во мнениях с вышеупомянутым ветом?
|
Опять ушли от фантомов....:shuffle:
Возвращаю..:wink2: "Спят усталые игрушки..." http://s43.radikal.ru/i100/1002/10/5067b2277196.jpg "Охотник на пернатых..." http://i060.radikal.ru/1002/41/83c92f1800c2.jpg "Бандит..." http://s002.radikal.ru/i200/1002/1e/2bfe14d0a8ef.jpg (www.vonderlachimried.de) |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR
[B]Опять ушли от фантомов....:shuffle: Возвращаю..:wink2: И мы хотим поддержать..... В Кинологический Союз Молдовы нами был отправлен письменный запрос о возможности регистрации и участия Пуделя чёрно-подпалого окраса в выставке 6-7 02.10 в группе собак вне квалификации FCI. Был получен быстрый ответ, - на выставке ранга САСIВ , к сожалению участвовать ваш пудель пока не может, а на выставку САС,.на соискание Чемпиона Молдовы ,- приезжайте. Результат поездки Редкого Дара Очарование Дома Романовых в Кишинёв,отлично, - САС , ВОВ, ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ. Дарик очень понравился эксперту Ивану Димитрову. http://s006.radikal.ru/i215/1002/48/affc29a0326d.jpg К сожалению фото мало и качеством не очень... ездила одна с тремя собаками,выставлялись на разных рингах, было хлопотно, но остальные тоже отличились.... О них уже в новостях на нашем сайте. |
Думаю, разговор состоялся весьма продуктивный.:smile: Еще бы СПК сделал из всего этого соответствующие выводы)))) На благо нас всех. Чтобы фотографиями фантомчиков радовали не только представители дальнего и ближнего зарубежья...
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от domromanovyh
[B] Цитата:
|
domromanovyh Молодцы!!!:appl: :appl: :appl: :poz: я просто завидую(по белому) вашему энтузиазму:hb:
|
Получила ответ на свой вопрос от Ю.Н. Щуко. Делюсь информацией со всеми заинтересованными лицами.
"Вязка между черной сукой и абрикосовым (красным) кобелем может быть оформлена по предварительному разрешению Племенной комиссии РКФ. Согласно правилам РКФ в Племенную комиссию РКФ подается заявление от владельца питомника (если Вы таковым являетесь) или же от кинолога клуба, в котором Вы состоите членом. В заявлении должна быть обоснована кинологическая целесообразность данной вязки, оно должно быть заверено печатью клуба. К заявлению прилагаются копии родословных суки и кобеля и ходатайство от НКП. Для получения ходайтайства от НКП надо направить заявление с тем же содержанием, но не с просьбой разрешить вязку, а с просьбой ходатайствовать перед Племенной комиссией РКФ о разрешении вязки, к нему прилагаются те же копии родословных". |
donna-anna
Ну вот! Отлично! Начинайте действовать и не отодвигайте в "долгий ящик" :smile: а через пол года будет результат:hb: |
domromanovyh, поздравляем с победами!!!
|
Цитата:
|
domromanovyh, да кто бы сомневался, что Дарик понравится эксперту!:):):) Есть вообще кто-то кому он НЕ нравится???!!!:biggrin::smile2:
Rococo, Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |