![]() |
Поддержу Victory, очень интересно узнать про Тома. Какой он шикарный. Fantik, а фото его есть из свеженького?
|
У меня есть рабочие фото, но лучше показать, когда он будет свежепостриженный. :))))
|
Сегодня Лола и Митя чипировались... :)
|
Fantik, ух ты! мы тоже собираемся :)
|
Девушки! А на фиг Вам чипы. Я Гвидона из Швеции получила с чипом. Не знаю даже в какай части его королевского тела он живет. Совершенно бесполезная вещь! Если не дай бог собака потеряется никому в голову не придет тащить ее к ветам и сканировать чип. А клеймо хотя бы у некоторых особей можно прочитать!!!
|
Расскажите, мне тоже интересно, всем ли нужен этот чип. Мы тут в своём 39-ом регионе живём, окружённые со всех сторон границами иностранных государств, может нам тоже надо чиповаться. Вдруг куда надумаем с собаками съездить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Fantik, как Ваши ребята перенесли процедуру? Это больно? Как себя чувствуют после?
|
Нет, это не больно. Подкожная инъекция в область холки. Я им только играть и таскать друг друга за кожу вчера не разрешала. А сегодня уже все разрешаю.
У Баси была кровь и болячка потом в этом месте. А у Лолы и Мити и места укола не нашла. |
А что чипирование- это обязательное условие для вывоза животного за пределы нашей великой родины?
|
По-моему, в разных странах пока по-разному. Где-то обязательное, где-то пока еще нет. Но чтобы не разбираться, проще чипировать и не морочиться по данному поводу. Вроде в 2012 и в России чип обязателен будет?
|
Не судите строго за качество фото, уж что есть из свежего.
http://i023.radikal.ru/1011/98/aee04d80a21a.jpg http://s47.radikal.ru/i118/1011/35/b11b516dbbc2.jpg |
Ленок!!!у меня все чипированы....процедура совершенно безболезненная.........
Королева совсем взрослая смотрится... Зачем ноги обрезали)))))) |
Не знаю зачем, наверное случайно. Фотограф ещё молодой, неопытный.
|
Да, ребятам по 7 месяцев - повзрослели сильно. Сьюзи, Тирамису - красотулька с длинной мордой!
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |