Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

Александра БС 06.09.2012 13:44

Рус в сговоре с работодателями, это я уже поняла.

Lika-Nika 06.09.2012 13:47

Тогда ОЙ !!!!!

telya 06.09.2012 13:49

А у меня выходной и рус работает!
У вас там точно сговор с работодателями))

Александра БС 06.09.2012 13:51

telya, я и говорю! Ир, я сейчас тут пошуршу и тебе с маминой почты пришлю кое-что.

telya 06.09.2012 13:54

Жду с нетерпением.

Александра БС 06.09.2012 14:12

Получила?

telya 06.09.2012 14:17

Саша,всё получила.Очень интересно.

telya добавил(а) [date]1346930862[/date]:

У Ёлки сегодня зелёнониточный боровчик глазёнки открыл)

Александра БС 06.09.2012 14:51

НУ вот, пошел процесс!

Светланка 06.09.2012 15:26

Цитата:

Покажу-ка я, для интересующихся (а такие есть, я знаю, хоть и в глубоком подполье), папочку наших деток, которые на даче превратились в банду, населяющую джунгли. Папа у нас домашний, на выставках был мало, потому не сильно обученный
Александра БС, какое красивое лицо у папы щенков! и сам очень хорош!

Александра БС 06.09.2012 15:28

Светланка, да, нам тоже нравится! Он, на самом деле, по своему строению похож на деда своего, нашего белого Клас Хаус Жером славяна. За то и был выбран в мужья))

Даня 07.09.2012 08:07

серебристый папашка у вас хорошенький !

вчера в кои-то веки была в городе . На лестничной площадке столкнулась с соседкой -таксятницей ; практически все лето не виделись ,сцепились языками : а дети (собачьи ) , а внуки ( человечьи ) и тд ...на моей фразе " приехала , блин , времени нет , а у меня глисты кончились ,- надо ставить , а то ветконтроль не пропустит ..." и в ответ " достали эти веты со своими глистами .." выходит на площадку еще одна соседка -НЕсобачница , слыша последние фразы , обходит нас , с круглыми глазами ,молча стоит ждет лифт , но очень видно как её плющит ; приходит лифт , и стоя одной ногой в лифте , она все-таки не выдерживает : " никогда не знала , что отсутствие глистов - это недостаток !!!! " и дама гордо уезжает с сознанием собственной правоты .... интересно какими подробностями обрастет эта история через месяц -другой .....:crazy:

Александра БС 07.09.2012 09:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
серебристый папашка у вас хорошенький !

вчера в кои-то веки была в городе . На лестничной площадке столкнулась с соседкой -таксятницей ; практически все лето не виделись ,сцепились языками : а дети (собачьи ) , а внуки ( человечьи ) и тд ...на моей фразе " приехала , блин , времени нет , а у меня глисты кончились ,- надо ставить , а то ветконтроль не пропустит ..." и в ответ " достали эти веты со своими глистами .." выходит на площадку еще одна соседка -НЕсобачница , слыша последние фразы , обходит нас , с круглыми глазами ,молча стоит ждет лифт , но очень видно как её плющит ; приходит лифт , и стоя одной ногой в лифте , она все-таки не выдерживает : " никогда не знала , что отсутствие глистов - это недостаток !!!! " и дама гордо уезжает с сознанием собственной правоты .... интересно какими подробностями обрастет эта история через месяц -другой .....:crazy:

:appl: Класс! Все-таки профессиональный жаргонизм это прикольно! Между собой люди разговаривают, и им нормально, а со стороны послушаешь - мамадорогая!

Lika-Nika 07.09.2012 11:05

Даня, Руслана,ты уже уехала ?Я вчера с немецким засиделась , забыла . Вспомнила уже когда ночью спать легла .

Виржиния 07.09.2012 11:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
Покажу-ка я, для интересующихся (а такие есть, я знаю, хоть и в глубоком подполье), папочку наших деток, которые на даче превратились в банду, населяющую джунгли. Папа у нас домашний, на выставках был мало, потому не сильно обученный.
http://www.isok.ru/img/full/8fbc88cd...8a94d24f63.jpg

Александра БС добавил(а) [date]1346923556[/date]:
И вот еще, чуть лучше видно лицо
http://www.isok.ru/img/full/e04e9cad...012ac9f9ea.jpg

Александра БС, очень понравился папа щенков.
Написала Вам в личку...

negniyangel 07.09.2012 15:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня

Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
:appl: Класс! Все-таки профессиональный жаргонизм это прикольно! Между собой люди разговаривают, и им нормально, а со стороны послушаешь - мамадорогая!
:lol: :lol: :lol: Это точно! Простым смертным не понять чистую душу собаковода. Тоже несколько раз попадала в неловкое положение разговаривая на кинологические темы в общественных местах. :biggrin:

Александра БС, серебристый папка - очень интересный парень. Хочется посмотреть уже на деток стриженных. Думаю - хороши должны быть!

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.