![]() |
Аikenka, Ань, многовато вы весите... Поэтому им и ходить тяжело:) В среднем должны весить от 1000 до 1300 г.
|
Прикольные такие! Как время быстро идет!
Я думаю, что не стоит переживать из-за веса. Щенок не должен быть худым, а потом, не важно из многочисленного помета щен или нет, щенок будет в такой кондиции, которая заложена в нем генетически:smile: Len4ik добавил(а) [date]1303833937[/date]: EGOR, а в 2 месяца? Нам 2 через пять дней, думаю, что отметку в 5-5,5 кг все мои щенки перемахнут. |
Len4ik, ой неправда ваша, девушка:) Вспомните толстых перекормленных детей - сколько у них проблем потом со здоровьем...:shuffle:
8 weeks - 3500 - 5000 g |
Цитата:
спасибо за информацию! Значит, моя душа спокойна, что я смогла 10 щенков вырастить в хорошей кондиции :smile: |
|
Марина как быстро летит время!! Такие большие, встают на ножки, играют обнимаются!!!
Берри в 45 дней была около пяти кг ,авторитетная комиссия по актировке сказала,что худовата... |
ОЙ БОЮСЬ МЫ НЕ УСПЕЕМ НАБРАТЬ ТАКОЙ ВЕС.:vis:
шанс бижу талия добавил(а) [date]1303847890[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=FwWYP55ZN40 |
Марина успеешь, будет приком, они растут как грибы!:trud: :trud: :trud: :trud:
|
Len4ik, Берри и Тори - 5 кг в 2 месяца - вполне нормальный вес... Меньше может быть только если щенки легкокостные и мелкие, больше - ну если супер-гиганты и тяжелокостные. У меня тут был один абрикосик который в 2 месяца весил 7.5 кг! Так он и вымахал 72 см в холке и тяжеловатый такой... У вас же они в среднем все до 62 см, хи-хи:)
|
EGOR, ух ты ,72 см ! Красоты такой !
Обожаю крупных пуделей!!! И почему у нас такой стандарт ?( |
Gшанс бижу талия, Марина, посмотрела Ваши видео-ролики. Какие славные детки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:hb:
|
L.S., СПАСИБО !!!
Я в них влюбляюсь сама все больше и больше.Надо быстрей искать родителей, а то боюсь.......... |
EGOR, да... напоминает))) Мама похоже тоже в парня влюбилась) Пишет мне восторженные смски с дачи... Эх... забыли они фотоаппарат дома... Придется самой съездить))
|
Lida, мальчишка красавец !
Вы его прям как на бигуди накрутили !))))))))Кучерявый............))))))))) |
шанс бижу талия,
Цитата:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/27/ac...d468873ea2.jpg А я для вас нашла ростовую таблицу папы Ровера: Вес Ровера: При рождении: 280 г 1 неделя - 340 г 2 недели - 890 г 3 недели - 1500 г 4 недели - 2100 г 8 недель - 4480 г А вот его сводный братец Мурз в 2 месяца весил.... 6.5 кг!!! Но на то он и Мурз:):wink2: |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |