![]() |
А коврик Белый пудель показать?
|
А у меня все цветы хорошо растут... кроме авокадо... )))
|
|
Цитата:
http://s60.radikal.ru/i169/1411/ad/ce30e7716a4c.jpg |
Цитата:
|
Ага, такой шестидесятник. ))) Пусть полежит, сейчас некогда. С Плюшкой у меня ... проблемы... Сейчас на капельницу пойдем...
|
А я бы, даже, осмелилась заявить, что из 90-х!)))
|
Что с Плюшкой, опять???
|
Ну, видно, не долечила... Инфекция пошла дальше, ударила по почкам. Плюшка начала писать с кровью. Сдали анализ - неутешительный. Прописали кучу лекарств, с утра уже бегала и в ветеринарку, и в аптеку. Только что позавтракала, хотя у нас время обеда. Сейчас передохну, беру кошку в охапку - и на капельницу. Теперь это навсегда... Меня уже предупредили, что у почечников рецидивы бывают регулярно. Говорила мне мама: не надо кошку брать! ((( Сглазила... (((
|
Лечитесь - не залечитесь! Может подстудилась, типа, цистита?
|
donna-anna, Бедная Плюшечка!!!! Терпения вам и Плюше!!! Но увы, почки у котЭ - слабое место. А что кушает Плюша?
|
Нет, не цистит. Почки. Ну, простудилась, наверное... Хотя где? Дома? Тоже вариант - у меня сквозняки... Но это значит, что у нее изначально плохой иммунитет и слабые почки. У деревенской кошки. Вот это странно.
|
Цитата:
|
donna-anna, все излечимо! Не надо панических настроений.:)) Всё в ваших руках, только чуть больше внимания, ухода и пролечить правильно.:)
|
Вот она опять пристроилась к Шане и мнет ей пузо... ))) Кошке почти 7 месяцев! ))
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |