![]() |
TAIL, если бы у каждого писателя был хоть один такой поклонник... Но мне повезло больше многих других. ))) СПАСИБО!
|
donna-anna, и Вам большое спасибо за всё! Вы оживляете мою жизнь своим творчеством, а главное, что "нет от вас никак покою – ни осенью, ни по весне" и надеюсь, что и дальше не дадите мне прокиснуть, "оставив дома лень и скуку"...))))
И отдельное большое спасибо за все стихи! "Я к вам приду средь бела дня, Оставив дома лень и скуку. Я постучу – и вы по стуку Уже узнаете меня. И с легкою досадой мне Вы скажете: – Ну, что такое? Ну, нет от вас никак покою – Ни осенью, ни по весне! Куда же вы на этот раз? Под дождь или в жару под тридцать… И что ж вам дома не сидится, Как будто блохи гонят вас? А я отвечу: – Не к лицу, Мой друг, ворчать вам и сердиться! Я из Сибири, словно птица, Летела к вашему крыльцу. Страсть к переменам – как ожог: Он сходит с тела только с кожей… И, может, мы поедем все же?.. Куда? Да в Тулу! Иль в Торжок… Огонь уже горит в груди, И раздувает ветер искры… С утра махнем, пожалуй, в Истру И – будь, что будет, впереди! Мы ж не из тех «приличных» дам – Диванно-кухонных наседок, Чей ум, как дым табачный, едок, Чей мир не интересен нам. Поедем, если где-то ждут. И где не ждут – поедем тоже… Хотя слегка и потревожим Прокисший без гостей уют. А если дождик… Под дождем Пусть зонт полощется, как знамя… И если кто-то хочет с нами, – Мы на вокзале подождем." 26.01.2016 Ольга Ожгибесова |
Цитата:
|
Ну, чтобы книги издавать, необязательно быть членом СП. ))) Более того, в Союз писателей принимают только при наличии 2-3-х книг.
|
Оля, я тебя сердечно поздравляю! Очень рада!
Какие-либо материальные преференции предполагает членство в Союзе писателей России? |
Какие преференции? О чем ты? Ничего, кроме морального удовлетворения... )))) Да и то... уже так, без особой радости.
|
Цитата:
|
Не, голодным - это уже слишком. )))) Хотя... я в журналистику тоже от "голода" пошла - зарабатывать как-то надо было. На панель поздно, на паперть - рано... ))) Пришлось идти в журналистику. )))
|
Цитата:
|
donna-anna, поздравляю с этим очень значительным событием в твоей жизни! Все-таки, это статус- член Союза писателей! Понятно, что материальных благ это не принесет. Но какие-то права и привилегии имеются в смысле изданий книг? Или издательствам без разницы, кого печатать- члена СП или не члена?
То, что ты особой радости не чувствуешь, это уж позволь не поверить:smile::wink2: Всегда радостно получить то, чего давно хотел. И чего заслуживаешь. Другое дело, что радость не будет долгой, поскольку очень быстро это станет привычным статусом. Но сейчас-то само событие очень радостное! В любом случае- это здОрово: член Союза Писателей Ольга Ожгибесова! Ещё раз поздравляю!!! P.S. Этот почетный статус поможет тебе во всяких "битвах", которые ты ведешь с бюрократами, мошенниками и пр. Да и к статье, подписанной "член СП России" отнесутся более внимательно. Так что очень это актуально и полезно- быть членом СП. |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ «С Днем России !!!»
http://www.playcast.ru/view/9947045/...c5a3b3e228aepl http://images.vfl.ru/ii/1465719928/4...12994644_m.jpg |
Еду домой. Скоро буду.
|
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1465806991/8...13005321_m.jpg |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |