Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

donna-anna 15.11.2016 15:27

И как я его повешу? У меня сетки на окнах. ))) Так что придется верить Яндексу. ))) Ну, или телевизору. )))

Василиса 15.11.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1530776)
У нас полностью готова рукодельная часть подарка, а остальное собирается, присматривается...

А вот у меня как раз рукодельная часть не готова,потому как нерукодельную часть рукодельного подарка мне еще не сделали,но зато все остальное подготовила,осталось только сшить.

Василиса 15.11.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1530777)
И как я его повешу? У меня сетки на окнах. ))) Так что придется верить Яндексу. ))) Ну, или телевизору. )))

И о погоде).
Сравнил утром прогнозы погоды с десяти сайтов и решил пока на улицу не выходить. Слишком резкие скачки температуры сегодня ожидаются.

Марина777 15.11.2016 16:16

УРАААА!!!!!
Наша ёлочка стартовала!!!!! Мы же все ждем положительных эмоций!!!!!
Вот и дождались первых!!!!!
С почином нас всех!!!! )))))

http://gifotkrytki.ru/_ph/43/2/192078488.gif?1479215776

Птица Счастья 15.11.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1530717)
от Наташи - горьконькое и пЫво))) Ну девочки - угодили, так угодили))) Мини слет Дед Морозов пуделистов прошел на УРА!

Ой, я как вспомню, как по метро с мешком тащилась, сижу ржу :))) Еле доперла, ладно бы оно там не звякало, так нет же, с каждым шагом дзынь и весь вагон на меня воззрился :)))) А слет и правда на славу удался, очень была рада вас с Серегой увидеть!

Птица Счастья 15.11.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1530719)
Рассказывать не будем, а как всегда покажем на видео) На мой фейс не обращайте внимание (только с поезда), да и пудели давно в спа салоне не были.
Елена, велика вам подяка (перевожу - большое спасибо!!!!), мы были в восторге!!!

Оооо какой носок Сереге подарили, супер! Чтоб на новый год надел! :))) Суперский подарок!
Аня, тебе хвостики очень к лицу :)

Калина5 15.11.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1530777)
И как я его повешу? У меня сетки на окнах.

А разве сетки не снимаются???:unknw:

Птица Счастья 15.11.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1530758)
У меня тоже потихонечку подарочки собираются... но что-то оооооочень потихонечку

И у меня такая же ситуация.

Птица Счастья 15.11.2016 16:33

Дорогие Дед Морозы, готовя подарки, не забывайте, пожалуйста, положить в посылку сувенир из вашего города и открытку.
Скоро уже первые подарки отправятся в путь, надеюсь и в этом году почта России не подведет. Не забывайте, пожалуйста, вовремя отправлять посылки, начало-середина декабря - самое время :) Можно посмотреть на сайте Почты сроки доставки отправлений из вашего города в город снегурочки. После отправки посылки не забывайте присылать мне в личку номер отправления, а также сохраняйте чек с почты.

Fenyacha 15.11.2016 16:51

Вложений: 2
Действительно Ура!

Птица Счастья, Наташа, а с какой легкостью Серега нес твои подарки) А уж после 11 вечера как они пригодились!

Tail Елена, а магнитик то мы и не заметили. Столько подарков было!
Теперь магнитик красуется среди других от наших Сант из Тюмени, Ижевска, Мантурово, Феодосии.
Ну и намек моему Санте, я собираю магнитики)

Птица Счастья 15.11.2016 16:54

Fenyacha, да да, я тоже обратила внимание на легкость :) Думаю вот ведь, совсем у меня сил что ли нет :))))

Птица Счастья 15.11.2016 16:56

Как много магнитов! Я тоже их коллекционирую, у меня есть даже из Южной Африки, сосед привез :)
Только вешать некуда уже :( Место осталось буквально на пару штук. а магнитную доску я так и не купила, в том году смотрела, но ничего не нашла, а ехать спецом куда-то далеко так и не получилось. По идее можно на свч вешать :)

Fenyacha 15.11.2016 17:08

Птица Счастья, еще на вытяжке у нас висят магниты с двух других сторон холодильника. Пыли конечно очень много собирают, особенно от попугая))) Я их называю - пылесборниками.

Птица Счастья 15.11.2016 17:13

А у меня холодильник как бы в нише стоит и с боковых сторон не прицепишь, ну вернее повесить можно, только видно не будет. На вытяжку надо присмотреться, она у меня какая то дурацкая, висит как бутафория. мы ей не пользуемся вообще. вот она точно пылесборник, на нее липнет все просто жуть.

Птица Счастья 15.11.2016 17:58

А я пытаюсь сама рукоделочку сделать... Не умею я ничегошеньки :( Так что снегурушка, не обессудь и громко не смейся :) Я стараюсь, ты даже не представляешь, как я стараюсь! :))) Всю душу вкладываю!

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.