![]() |
У меня это уже второй случай, первый раз Бруно сперли и рекламировали кобеля для вязки в Одессе))))
|
Цитата:
Пора гордиться! Есть что красть!:wink2: :biggrin: |
натуля, Спасибо, я гордЮсь )))
|
swlena, Лен, ну вААще - пипец!!!! :wht: Жаль, я сейчас не в России - позвонила бы.... Интересно чАво рассказывают про пуделя потенциальным покупателям? :wink:
|
а у меня есть дешевый тариф - позвоню))) :)
|
Ой! аж забыла зачем зашла... :biggrin:
ВЕСЁЛОЙ МАСЛЕНИЦЫ !!! http://s017.radikal.ru/i438/1202/17/b268980fedc9.jpg :leb: :alc: :ura: negniyangel добавил(а) [date]1329819193[/date]: Цитата:
|
Ой! Как у вас тут вкуууусноооо!
|
OlgaSanna, :)
negniyangel пока не отвечают:( вечером позвоню... |
swlena, поди затихли,после письма твоего...а может,уже всех раздали :biggrin:
|
Лена самый интересный возраст начинается
Счастливая:smile: Ждем с нетерпением фото с глазками твоих малышек:rev: |
Дедушке щенков Огненному Гранату из Тверской Гаммы сегодня из Киева пришел сертификат В.В.В (Best of the Best of Breed in Ukraine). Я даже уже забыла, что отправляла на него документы:) такая приятная неожиданность:)
|
|
swlena, я регулярно вижу фото своих собак и щенков в объявлениях,раньше тоже писала и звонила авторам объявлений,сейчас сразу пишу админу сайта,срабатывает,фото убирают.
|
Вилли, и Вас также:)
swlena добавил(а) [date]1329852856[/date]: URLI, Тань, а как быстро срабатывает? Я тоже админу написала... |
LORA, Ирочка поздравляю тебя и Гранатика-Гришаню:poz: :hb: Тигруше-доче одного ВОВа не хватает, что б тоже В.В.В. получить :)
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |