![]() |
Milena & Pruzinka, понятно.
|
Сегодня в г. Ростове проводится международная выставка собак.
В ней участвовала недавно переехавшая из Калиннграда в Краснодар БЛИСС ТРАЙН ТИРАМИСУ. Ее результат - отл, САС!В, ЛС, ВОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена и Леша !!!!!!!! Я так рада за вас, что у меня просто нет слов !!!!!!!!!!! Это первый САС!В у Тины, дай бог через год вам получить Интера !!!!!!!!!!!!!!!!! http://s20.rimg.info/302c4e9564b3417...c8b82cac06.gif http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif http://s12.rimg.info/4b4020f41119875...312cf6f370.gif |
Татьяна Шершова, поздравляю с успехом Вятский Сувенир Интел Центрино- БИС ветеранов - I.
Цитата:
Passia добавил(а) [date]1345986242[/date]: Мне тоже хочется поделиться. В том же Минске два дня в подряд, наш сына Delight Expression Evidense 2хCAC и 2хCACIB . Для хорватской собаки было важно два дня получать CACки чтобы стать Чемпионом Белоруссии. Поздравляю заводчика Юлю Кардашову и хозяйку Сандру Деспотович с успехами сынка и с закрытием пятой страны!!! |
Passia, поздравляю с результатами сыночка!!!!!!!
|
Цитата:
|
Сегодня в Минске АНСВЕЛ КИСС-КИСС САС резСАСИБ Чемпион Беларуссии. Поздравляю Свету и Кису!!!
|
Моя любимая тема! очень люблю зайти сюда в субботу-воскресенье вечерком. Приятно читать про успехи пуделистов, приятно и радостно за пуделей вне зависимости от личного знакомства с хозяевами. И всегда очень радостно за владельцев с кем знакома, с кем сложились добрые отношения. Огромное спасибо всем кто пишет об успехах в, этой темке, размещает репортажи о поездках, фотографии!
И , конечно, всем поздравления! :hb: |
Milena & Pruzinka, а кто эксперт? Даже не знаю, поздравлять вас или посочувствовать ))))
Passia добавил(а) [date]1345991469[/date]: Поздравляю Ирину и хендлера Ляйсан с черной тойкой Смарт Коннекшн Фиеста, сегодня в Минске они BOB и CACIB и Чемптоны Белоруссии! Ляся, как ты там успеваешь всех готовить и показывать?! |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю всех победителей этих выходных! |
Alizer, присоединяюсь к поздравлениям !:appl:
Даня добавил(а) [date]1345995684[/date]: Цитата:
:poz: Даня добавил(а) [date]1345995775[/date]: Цитата:
:hb: |
Поздравляю Татьяну Ступникову и заводчиков со славной победой - BIS-3 юниоров
САЛИНА ВЭСТЭН ТРИУМФ:appl: сегодня на Всероссийской выставке в Кемерово!:appl: :hb: :poz: |
Международная выставка собак в Николаеве, Украина
SINCERELY JP SUMMER BREEZE - СAC, CACIB, BOB, BIG, R.BIS Поздравляю Елену Ежову с красивой победой Ориона и закрытием титула Интерчемпион!!! :appl: :hb: :poz: Грумминг и хендлинг - Наташа Манькова :appl: :appl: :appl: Эксперт в породе - COCHETTI FRANCESCO Эксперт в группе - YOLANDA NAGLER MAGAL Эксперт BIS - RITA KADIKE SKADINA |
Татьяна Шершова, Маргарита Шумилова, Даня, DIVNA, спасибо за поздравления.
Я поздравляю всех участников и победителей этих выходных. Во второй день в Минске наша большая черная АТАМИ ПАМЕЛА - CACIB, BOB! Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :bud: :bud: :bud: |
Поздравляю всех, успешно выставившихся в эти выходные!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Сегодня в подмосковном Нарофоминске результаты по пуделям: Файэри Данс Звенислава (Эншантинг Магнифишент ПрезантХ Лесунья Фифа), сука абрикосовая миниатюрная - ЛЩ, BIS-1 щенков, Le Rouge Feerique Dgac and Dgoi (Нильс Лайон Кинг оф Оранж Кингдом х Чесс Куин Гелла Челеста), сука миниатюрная абрикосовая - ЛЮ, Райская Птица Ненаглядная Моя, сука абрикосовая миниатюрная, (Янтарная Комната Уолтер Х Райская Птица Саншайн) - ЛПП, BIG-2 Файэри Данс Винсент, черный миник (Файэри Данс Оскар Даймонд Х Файэри Данс Бриск Мона Лмза) - ЛПП, Классический Альянс Мона Лиза, коричневая карликовая (Вальс с Цветочной Поляны Х Классический Альянс Жаклин) - ЛЩ, BIS-4 щенков, Очарование Бронз Битл Бонд, красный той бэбик ( Куе Сера Сера фо Н Л вон дер Салана Х Джентли Бон Юнона) - ЛБ, BIS-3 бэби, Очарование Шайнинг Файер - ЛК Поздравляю!!!!!!!!! :sml: :sml: :sml: :ura: :ura: :ura: :poz: :poz: :poz: |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |