![]() |
Афганская борзая?
|
Здесь длина шеи равна длине головы,но за счёт высокой холки кажется жирафьей.А представьте на её месте пуделя в шерсти...Супер длинная шея,особенно в скандинаве:грива скрывает высокую холку,поясница и круп ниже.Очень эффектно получается!
|
да...и чем больше я смотрю на собак разных пород-тем чаще ловлю себя на мысли что раздень любого чемпиона -силуэт будит практически идентичен...и требования к собаке любой породы теперь одинаковые...даже мопсы с бульдогами вместо развалистой неторопливой рыси дают огого какой мах ногами
|
Цитата:
Даже замерила, не полагаясь на глазомер... |
Цитата:
Космополитизм (от др.-гр. ???????????? (kosmopolites), «космополит» «гражданин мира») — идеология, рассматривающая жителей Земли вне зависимости от гражданства или какой-либо родовой принадлежности. Применительно к собакам - Современная тенденция шоу, рассматривающая собачьих особей вне какой-либо породной принадлежности...:))))))))))) |
А как космополит среди людей...более 5 пород во мне)))я за то что происходит сейчас )))мне нравятся свободные и живые движения моей младшей собаки)))Я за то чтобы собака несла здоровье и ежедневное наслаждение любованием)))и характер...я не хочу что-бы пудель был ЮРА или командором...пудель это движение и ум)вернее ум и движение)любование умом и здоровым энергичным телом!
|
Цитата:
По стандарту у пуделя шея чуть короче или равна длине головы Цитата:
|
Цитата:
С т.з. природы и физиологии - какого-никакого, а - хищника , вряд ли... Действитнльно: напоминает жирафа, в условиях ограниченной кормовой базы вынужденного "тянуться за верхними листочками деревьев"....:apl: |
А мне хочется задать вопрос, так бывает или это такой ракурс. Если такая длина шеи реальна, то за счет чего она образуется? За счет бОльшего количества позвонкомв на шее или за счет их бОльшей длины позвонков исключительно на шее??? (шутка)
|
Цитата:
|
По мне общая длинна костей переднего пояса-пясть,предплечье плечо и лопатка как бы выносят нормальную шею выше...ну и снято с правильного ракурса)
|
Цитата:
|
Подруга, лопатка соединяется с позвонками в определенном месте, она не скользит по спине как хочет. От края лопатки до основание черепа должно быть где-то 7 позвонков. То есть дело может быть только в длине отдельных позвонков. Или нет?
|
emerei, а сколько позвонков в шее у жирафа, а сколько у кита? :wink:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |