![]() |
Цитата:
oley добавил(а) [date]1235078951[/date]: Цитата:
|
Но надо отдать должное американским и канадским заводчикам во славу пуделя они потрудились на славу и не было у меня, с той эпопеей, а там все пэты были в основном, ни одной бракованной собаки, там в окрасе, белое пятнышко на груди или пальчик, но с зубами, не смотря на то, что не смотрят там на количество зубов, у всех был полный комплект, с психикой супер, с ногами все ОК!
Все таки настоящие собаководы люди ответственные! |
Таааак.... Арлекины опять на второй странице...
Похоже не так уж и интересно стало, да? Ладно, последняя попытка Гордеевой (после тяжелейшего гриппа, между прочим!) поддержать тему...:shuffle: :rolleyes: Пара однопометничков с сайта kijiji.ca... http://i055.radikal.ru/0902/96/0b3060da11b8.jpg И их родитель... http://s58.radikal.ru/i161/0902/84/563a72598cfa.jpg |
Симпатюльки.
|
Ох, болею, тем же гриппом! Спасибки тебе, что нас не забываешь!
|
JASMIN, выздоравливай! Это такая гадость, скажу тебе...:(
А заметили, у обоих щенов белый "блик" на морде с одной и той же стороны:) Все ж-таки генетика окрасов (а особенно генетика неоднородных окрасов!) - интереснейшая вещь!!!:appl: |
Цитата:
EGOR! Выздоравливай и "держи кулачки" - завтра арлекины впервые будут покорять ЕВРАЗИЮ! :bis: |
Hope, ой Лен, и за арлекинов держу, и за подпалых (если поедут). Да у меня там еще и белое семейство королевичей в полном составе на Евразию покатило...
Прям сплошные переживания! Всем - удачи!!!:bud: :wink2: :biggrin: |
Эй, как там арлекины на Евразии? Кто-нибудь знает? Напишите хоть что-нибудь... И фотки, фотки давайте...:shuffle: :wink2:
|
Так все нормально, а в Бэст не пустили, сказали - Вы не признаны!
|
JASMIN, ну и им же хуже в Бесте, много потеряли....:wink2: :shuffle: :rolleyes:
А арлекины и фантомы все равно очень красивые!!!:wink2: :biggrin: :evillaugh: |
Ага! Дураки! Бест от этого только бы выиграл в зрелищности!
|
Hope и остальные "арлекинщики"... Ну где же результаты? И фотки? Аууу!!!:rupor:
|
EGOR, у меня есть фотки... многооооооооооооо
|
Yulja c Dizelem, Юль, так давай - чего ждем-то?!
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |