![]() |
Rococo, Юль, а на малого клона Луны в очередь встать можно????
|
:lol: Я добрая сегодня! Можно и на малого :biggrin: Главное, что бы при таком высоком спросе, ДНК много не забрали, чтоб Лунаоригинал у меня не кончился:wink2: :crazy: :lol:
|
Больше одного в руки не давать!!!в очередь!!!...
|
:crazy: :lol:
|
Kenia1976, Подруга, это у Вас очередь на Лунатоя)))
а на Лунамалого я одна)))) так, срочно пишем японцам! Стоп... клоны то усе равно стандрами будут... Хиде йорика???? Енто она знает как мелочь выводитЬ! Ой, нет, вспомнила! Главное не кормить креветками! Без креветок пундели растут плохо))))))))) Так пишем японцам и обязательно извещаем чтоб креветок ни-ни! А Луна большая))) Юль, оригинал не иссякнет))) Нам же не много нать))) пара Лунатоев и одна Лунамалая))))))) |
Оля, думаю, что ты к мЯчте ближе всех :wink2: Т.к. по нОнешним меркам Луна почти малая, в ней всего-то 56 сантиметров :shuffle: А если ещё и креветками не кормить... :lol: И ещё по секрету скажу... нарвскую воду не пить... то... я, я тоже в очереди на меньшую копию :jok:
|
Rococo, Юль...что за шальные мысли посещают твою голову?http://s13.rimg.info/d72f9daf9777f7b...51beb2942e.gif
|
Rococo, а меня миниЛунку записывай - первая буду! :bud:
|
Rococo, Юль, тогда у тебя право первого выбора))) А мне - уже после тебя)))) Воду обязуюсь бутилированную поставлять из Калининграда (не так уж и далеко), креветок сама можешь НЕ ПОКУПАТЬ в магазинах... Ну что, Лунамалые будут????
|
Первой была я - на Лунатоя!:wink2: :shuffle: :lol: :lol:
|
А вот неподерётесь)А мне тогда вот такова пудла))))
http://s9.rimg.info/69d11664db198cac...a369e1125b.gif Осталось у Егора Ровера забрать и покрасить в розовый)))) |
Подруга, Юльк,
зачем же так с ЕГОРом-то??? Она расстроится... а чтобы был розовый..... берешь Машкину Ёрику)))))))))))))) |
Осталось уломать японцев :lol: :lol: :lol:
Цитата:
|
ambercountry, Kenia1976, Сибирская Язва, Rococo, Подруга, пять человек, которые подпишут петицию, для уламывания японцев с целью клонировнаия Луны при уменьшении роста клонов достаточно будет??? Если да, то можно составлять))))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |