Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
(Сообщение 910605)
А впечатления такие, что эксперт был не так уж глуп и несведущ, как его пытались выставить во многих темах...(тема "Россия 2012", например). Он совершенно четко и целенаправленно искал в собаке то, что ему нравится... И совсем не тыкал пальцем в небо!... Если вы зайдете на ФБ к этому эксперту, то увидите, что у него самого был белый пудель очень и очень Чемпион!!!! Я думаю, он понимает в этом вопросе...
И еще про Тэфи... Может и не скромно с моей стороны, но я увидела в нем (именно в его беге) Джолли Стар Любимчика Лаки...Джолли Стар Нектара Удачи...Джолли Стар Антуана Де Сента (в очень сильной мере)...Рада, что ТО, что мне нравится, повторилось и в Тэфи....:smile:
|
Спасибо за впечатления, Ольга. Позволю себе небольшой комментарий по поводу экспертизы,т.к. развёрнутый давать смысла нет, меня там не было. Я не спорю с тем, что эксперт искал то, что ему нравилось и выбирал собак в соответствиии со своим идеалом. Его право. Но то, что его вкус прочно базируется на стандарте :shuffle: глубоко сомневаюсь))) Иначе как можно было не отметить, что окрас современного стандарта (ЛК) не соответствует стандарту? Или он так наивен, что принял окрас блю за серебристый? Я бы глядя на фото, сказала, что эта собака вообще неглубокого чёрного окраса. Я и блю-то там не вижу, розовые очёчки искажают моё цветовосприятие :mpr: Да, и в целом, если сравнить ВОВов во всех разновидностях, то идеал пуделя данного эксперта будет выглядеть очень разносортным. Это моё личностное восприятие, на истину в последней инстанции не претендую.
Очень рада, что Тэффи наконец предстал во всей красе, я наблюдала, как вы верили в этого кобеля и убеждали Татьяну продолжать его выставочную карьеру. Хорошо, что у вас такой дружный и слаженный коллектив и вы прислушиваетесь друг к другу. Тэффи действительно достоин внимания! И пожалуйста, напомните, кто такой Нектар Удачи. Про других двух упомянутых кобелей я знаю, об этом слышу впервые :unknw:
|