![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, а мне ещё нравится,когда щенки сосут молочко и у них хвосты пистолетом)))))
|
Цитата:
|
|
|
я тут пролистала кучу страниц, то что отсутствовала ))) - Наташ, дети очаровательны, фотка где Моня ноги считает))) ваще супер)
...Я Крис Кристенсен на выставку пользую - мне нра) после обязательно перемываю... ...я поняла одну вещь - шерсть, что б не путалась надо утяжелять протеинами. Средства для объема и текстуры только на выставку, на каждый день напитываем и увлажняем. Я так мучилась с шерстью своей шоколадины, помните спрашивала совета? - нашла спасение - Артеро биовитал, прямо не разведенным на шерсть и не смывая под фен, вид канеш другой, шерсть падает, за то с 3 дней я перевела на 5 дней помывку |
Цитата:
Лен, а ты в Киеве собак перемываешь? На их воде под выставку что больше подходит твоим собакам? |
swlena, Лена !!! Спасибо !!!
Я на шерсть во время смены использую PEK или мне еще очень нравится маска польской фирмы Prosalon ( она для человеков)... но у меня к счастью никогда не было такого, чтобы собаку надо было перемывать каждые 3 дня...((( один раз я была в полном ужасе о того, что помыв Чака ( а у него шерсть вообще не скатывается!) Айсл оф Догс, через пять дней получила скатанную гриву ((( |
сегодня была Нелли, подстригли Алису и Полинку...
вот такой получилась Алиса... http://www.isok.ru/img/full/fe67e3f1...4eda7cc35f.jpg |
|
Девочки отлично получились - красавицы...
...вот видишь?, а мне Айсл оф Догс ооочень понра...особенно на белом Али |
swlena, вполне возможно, что в этом наша вода повинна........... я тоже слышала немало хороших отзывов об этой фирме ))) а моим никак не пошел............
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Эххх кто бы мне собак в приличный вид привел???)))))))))))))
|
swlena, Лена !!! аналогичная история - было как-то, что я своих приводила в порядок 31 декабря, а кого не успела - 1 января ))) .......... надо Рину мыть и стричь - позор (((((((((( у собаки небритая морда уже 3 недели.........((((((((((((
у меня будет веселый Новый Год - Эрик с Дарой к нам присоединятся ))))))))))))))))) |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |