![]() |
Ирина, о, я давно небыла...
Вообщим, Джок красавчик, покажу его Мише вечером, а то он не знает, что его любимца обстригли:wink2: Боня и правда набирает окрас, классно! А боксеры такие смешнюче-прикольные!!! Одно сплошное очарование:hb: |
Бонечка-то как порыжела! Очень рада за нее. Здорово, что у нее все хорошо!
|
Всем спасибо за отзывы!
Останина Татьяна, ага, скажи -скажи.хотя он снова отращивается)))))))))это не надолго))) Щеголкина Лариса, да Лариса, я тоже очень рада, что она в таких руках! А вот еще видео моих лысиков))))) http://www.youtube.com/watch?v=L_lboT_It6c |
Такие пупсики...Кобл очень хорош...
|
Хризантема, очень все красивыве, породные детки. Видно уже сейчас, что любого возьми - не прогадаешь! Но всё-же, по ощущению от фото, самые-самые- девочка рыжая без проточины и мальчишка.
|
Подруга, спасибо!
Солнечный Лев, Таня, спасибо! Я тоже очень довольна детьми:) А мнение у нас с тобой совпадает;) Я от Наоми и парня в диком восторге.Жаль, что я не боксерист, так фиххх кому девку отдала))))))) |
Перенесите, темку, плиз!
|
Так эту прелесть зовут Наоми? Оооочень ей подходит! А как остальных и мальчика?
Очень надеюсь, что эта парочка уйдёт в выставочные руки! |
Хихи, да это муж мой назвал)))))))У нее же нет совсем белого, маска на морду жуть какая черная+плюс еще очень контрастно с рыжим фоном смотрится, она как негритоска)))))
Вот он ее и назвал Наоми Кембелл)) Это не официально))) А так еще не знаю как звать будут.Но фамилия у них будет-Алмадинакс;) Может ее заводчица себе приглядит;) А мальчишка...УРАААААААА!!! Все таки остается у своих людей и под моим патронтажем, у себя на Родине:) Так что, по ходу мне все ж так и придется заниматься боксами)))))))) |
А вот , что я нашла ! Маленькая Руся в Омске . Бест щенков.
http://s48.radikal.ru/i119/1109/9e/bce1de51ab45.jpg ksenia 18 добавил(а) [date]1314876950[/date]: http://s013.radikal.ru/i322/1109/6e/5fea0ce83e70.jpg Посмотрела видео боксеров , кобель просто супер!!! Ну что теперь будешь зажигать и во второй группе ! |
Ира, я не увидела сразу видео, а сейчас нашла... Не отдавай Наоми никому!!!!!!! Только себе!!!!!! И мальчика тоже....
|
ksenia 18, спасибо за фото и отзывы о щенках:)
Ага,, не говори, но я еще и Русю не списываю со счетов)))))мы только во вкус вошли))))))))сейчас восстановлю после родов и в бой;) Солнечный Лев, Таня , спасибо!Я б с удовольствием, НО...кудааа???Так что буду искать для всех руки как свои. Мальчишка 100% подо мной) |
хризантема, представляю, какие русята гладнькие и мягенькие! Смешные!
А на фотки Джокера явно скупишься! Давай еще, пока он тоже такой гладенький! |
emerei, спасибо!
Усё ужО Джок не гладенький)))))))надо снова перемывать. Фоткать больших пока нет времени и мысли не о том)))Тут то уже отпустила его, а потом вспомнила, что пофоткать бы))) А вообще мне он очень нравится в "модерне", может на Евразию его привезу в таком виде.:) |
Ирина , хватит боксеров давай пуделей!!!!!!!!
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |