Цитата:
Цитата:
Сообщение от donna-anna
(Сообщение 1499858)
|
Цитата:
Сообщение от donna-anna
(Сообщение 1500034)
... Вот вы на ссылочку наверху не прореагировали, а там классный рассказик, написанный лет 5-6 тому назад. Еще нигде не публиковался. )))) Вчера отдала на тюменский интернет-портал.
|
|
donna-anna, первый рассказик мы уже давно почитывали и смеялись, а, вот, второй: "Без кота – жизнь не та", я, так, в первый раз читаю...)) Спасибо! Интересно написано))
Про проглоченную иглу, я помню ваш рассказ, а про то, как Марфа однажды пропала..., не припомню...))
Цитата:
Однажды Марфа потерялась. То есть она не потерялась, а выпала с балкона. И, разумеется, пропала. Я искала ее три дня. Напечатала объявления с фотографией, развесила по ближайшим домам, в ветклинике, на автобусных остановках, предупредила соседей. Позвонила в управляющую компанию и попросила прислать сантехника, чтобы проверить подвал дома… Сантехник пришел. Меня с собой в подвал не взял, а к чужому мужику Марфа не вышла. Вечером третьего дня мне принесла ее соседка с 1-го этажа: шла, говорит, домой, вспомнила про вашу потеряшку, решила позвать. Услышав «кыс-кыс», оголодавшая кошка вышла из подвала и подошла к ней…
Увидев Марфу, я прослезилась: Марфушечка-душечка… А она, мыркнув, оттолкнулась от меня лапами, спрыгнула на пол и, как ни в чем не бывало, пошла по квартире – к радости прибежавших, соскучившихся по подружке собак. Окна на балконе я закрыла сетками. Но, думаю, наученная горьким опытом, Марфуша вряд ли рискнула бы спрыгнуть еще раз. Хотя… Кошка – существо загадочное.
Вот так мы и живем.
|
Цитата:
...В этом году в журнале повесть выйдет - написана году этак в 2003-м. А сколько еще лежит...
|
Ждём повесть! :gaz:
|